Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schönes Hotel, große grüne Anlage und eigenes kleines Riff. 2 Pools und einige Rutschen sind ebenfalls vorhanden und wem dies noch nicht reicht der kann auch das Hotel nebenan mitbenutzen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Außerdem ist ein Dive Center direkt im Hotel, die Ausflüge sind sehr gut organisiert und die Crew kompetent
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Herbst-Urlaub.
Personal ist perfekt und zuvorkommend. Zimmer ist gut .wir sind sehr zufrieden . Animation ist auch sehr gut. Strand ist sehr schön und sauber. Essen ist TOP!
Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage die zu jederzeit sauber ist. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,Anliegen werden sofort gelöst und wünsche erfüllt. Der Hoteleigene Strand ist zudem top gepflegt und bietet genug Platz und auch Privatsphäre. Wasserrutschen sind für groß und klein verfügbar,hier ist für jeden was dabei. Wir werden wieder in dieses Hotel reisen. Traumurlaub!
Super Hotel, haben zum 6. Mal hier unser Urlaub verbracht und, wie immer begeistert gewesen.
Strand ist super, Service top. hier bleiben keine Wünsche offen.
Tolle Menschen, toller Strand und tolles Essen. Das Personal und die Animateure waren immer freundlich und haben stets gute Laune verbreitet. Das Essen war sehr lecker und das Hotelzimmer sauber. Alles in allem war der Urlaub wirklich schön.