Roman Karl(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, große und sehr gepflegte Hotelanlage, Schwesternhotel Mamlouk Palace kann mitbenutzt werden, sämtliches Personal ausgesprochen nett und freundlich
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub bisher
Sehr freundliches Personal, bei Problemen sofort hilfsbereit, Lage perfekt, gute Animation, viele verschiedene Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer, klasse Partys
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Familienhotel für gross und klein
Super Hotel tolle Lage netter und zuvorkommender Service tolles Essen sehr abwechslungsreich animation und genügen Möglichkeiten den Tag zu verbringen
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen bald wieder in unserem zweites Zuhause
Ein tolles Resort mit einem überragendem Service. Ebenso im Schwesterhotel Mamlouk, das mit genutzt werden kann. Auch nach dem 27. mal war wieder alles perfekt. Willkommem zu Hause. Die Renovierungsarbeiten gehen zügig voran, Gebäude 1 und 4 sind fertig. Wenn Sie dem Personal etwas gutes tun wollen ,bringen sie Schokolade oder andere Süßigkeiten aus Deutschland mit.Keine Angst davor die Schokolade schmilzt nicht im Flieger. Wie bitten um Verständnis das wir in dieser Bewertung nicht alle nahmentlich erwähnen…
Uschi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles in allem ein super Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereite Pesonal.Tolle Animation. Super Essen. Kann es nur weiterempfehlen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel, Essen und trinken super, zum 9 mal hier und immer wieder gerne, Kellner, Animation alles super, Ferneseh läuft leider nicht so gut, WLAN im ganzen Hoteln
Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Das sollte jeder selber testen. Ich war jeden einzelnen Tag zufrieden. Die Animation funktionierte täglich zufrieden stellend
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Weitläufige Hot elanlage, gepflegter Strand und Garten, freundliches Personal, teilweise renovationsbedürftige Zimmer
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein traumhaft schöner Urlaub!
Die Anlage ist sehr schön im orientalischem Stil. Sehr große und beeindruckende Lobby. Hoher Sicherheitsstandard. Ich hatte leider ein veraltetes Zimmer. Betten waren allerdings gut. Der Service im Hotel war ne Wucht, Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Euros können in der Lobby in ägyptische Pfund gewechselt werden. Speisen und Getränke in mega großer Auswahl und Vielfälltigkeit. Im all in Angebot ist auch das Abendessen am Strand in den Restaurants möglich. Auch hier fantastisch im chinesischen Restaurant mit…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Uralub in einem tollen familienhotel
Sehr positiv überrascht hat uns das Essen. Es war echt super und sehr abwechslungsreich. Die a la carte Restaurant waren der Hammer. Ebenso sind die Pools beheizt was den Urlaub im Februar gerettet hat. Familien Zimmer waren toll groß nur ein wenig veraltet. Badewanne hat große Risse. Eine Renovierung sollte unbedingt stattfinden. Das Personal war durchweg spitze. Immer hilfsbereit und besonders zu Kindern. Wir waren mit 3 kleinen Kindern dort toll aufgehoben. Auch der Strand war spitze und sehr sauber. Leider war…