Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Anlage, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, viel Animation, nette Restaurants, schöne Pools, super Rutschen, prima Kinderprogramm; zwei Nachbarhotels können (teilweise) mitgenutzt werden. Das "Mamlouk" ist direkt nebendran und bietet ähnliches Programm (andere Tage), das "Crystal Bay" ist nur über einen Weg von der Strandbar erreichbar, daher bleibt man eher in den beiden südlichen Hotels
Sehr schönes hotel, ein bisschen in die jahre gekommen aber mit viel charme....was fehlt sind ganz klar die aufzüge, mit kinderwagen sehr schwer zu handhaben. Jedoch immer eine hilfsbereite hand in der nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel.
Freundliches Personal, die ganze Anlage ist sauber und gepflegt, Essen auch lecker und abwechslungsreich, Zimmer sind immer sauber, wir kommen gerne wieder, Animation nicht aufdringlich und profssional.
Sehr gute direkte Strandlage, kurze Fahrt vom Flughafen ca.2o min. Herzlicher Empfang , reibungsloser Check In .Koffer werden zum Zimmer gebracht .
Der freundliche Empfang ist einfach super . Hier stimmt der Slogan " welcom to home "
Hatten uns auch aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden.
Aber auf aufpassen diese Bewertungen werden größtenteils direkt im Hotel von den Animateuren aufgezwungen.
Ich würde dieses Hotel realistisch bei allerhöchstens 75% weiterempfehlungsrate sehen.
Strand ist Top und der Rest eher Flop!
Das Hotel ist sehr sauber Alles Top gepflegt
Das Essen absolut traumhaft sehr viel Abwechslung
Die Service Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich
Die Animation echt spitze alle Animateure sind sehr nett und hilfsbereit
Die Sows jeden Abend sind eine tolle Bereicherung
Ein Lob an alle Animateure
Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder