Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Viele coole Möglichkeiten und sehr schönes Hotel.
Es gibt Sehr viele verschiedene Aktivitäten, gutes Essen, nettes Personal und eine äußerst gepflegte Anlage! Ich bin zufrieden.
Artur (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub, für jeden was dabei, mit Kindern optimal. Wir würden wieder buchen. Bis demnächst.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal
Große weitläufige Anlage mit Garten und beheizten Pools direkt am Strand. Sehr gepflegt und sauber. Ein Paradies für Kinder dank Rutschenpark, Spielplatz und toller Animation für Kinder und Erwachsene die aber nicht aufdringlich waren. Alle Angestellten sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Alles bestens. Wir sind zum 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Alle sind freundlich und zuvorkommend, alles sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Von der ersten Minute an Urlaub
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Von der ersten Minute an hatten wir Urlaub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man weiterempfehlen!
Für Familien geeignet! Nettes Personal, tolle Anlage und für jedem etwas dabei....Das Essen ist reichhaltig und gut, die Zimmer groß, sauber und ausreichend ...
Valmir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Mitarbeiter vom Hotel immer freundlich ob spät oder früh. Das Essen schmeckt sehr gut und eine große und leckere Auswahl an süßes und warmes
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut.
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Sunrise Garden und waren noch zufriedener als beim ersten Besuch. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen und der Service im Restaurant sehr verbessert und auch die Bedienung im Hauptrestaurant war sehr viel besser. Wie immer traumhaftes Wetter und ein traumhafter Urlaub!
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub mit Vergnügen
Wir waren schon 4 mal in diesen Hotel. Letztes mal 2015. Sind 2 Paare über 50zig. Durch die Renovierung wurde das Hotel noch schöner. Das Essenangebot ist reichhaltig und gut. Wir wollten Mittags wegen der Linie nicht in den Speisesaal gehen, haben aber jeden Tag genüsslich geschlemmt. Kein Bauchschneiden, nichts, einfach gut geschmeckt! Große saubere Zimmer, große saubere Pools, sauberer Strand. Lustiges Animationsteam, besonders am Abend. Wer Schlemmen, Faulenzen und wenig Sporteln möchte ist hier richtig. Das…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sun Reise Garten Hotel
Alles klaro Wetter gut Söhne ist wunderbar ich kann nur weiterempfehlen das Personal ist immer einsatzbereit und freundlich gerne wieder