Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub mit vollster Zufriedenheit
Sehr gepflegte Anlage,super freundliches Personal und tolle Animation. Große Auswahl an Speisen.Aquapark und zahlreiche Freizeitangebote sorgen für viel Spaß.Urlaub mit Kind sehr gut geeignet.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Hotel
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!sehr gute Animation,qualitatives Essen und freundliche Atmosphäre
Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Urlaub !
Gute strand sauber und super, coralen und fisch, zimmer ist super , musik und animation wirklich sehr gut , Amr ist gut und nett animatour .
15.05. - 13.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fantastischer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal, Animationsteam. Wir haben viel spass und geniessen den Urlaub. Super Essen und Restaurants. Alle sehr freundlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Schöne Hotelanlage ! Service super, Animation sehr nett - vorallem Eslam Essen sehr gut, Meer alles sauber, keine Algen
Karola & Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen: wir kommen wieder!
Das Sunrise Garden ist ein sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und einer super schönen Gartenanlage direkt am Meer. Der Strand ist ebenfalls sauber und wird, wenn die Gäste Abfall liegen lassen, von den Strandboys ständig gesäubert. Was das Essen betrifft so ist die Auswahl ob morgens bei Frühstück oder beim Mittag- und Abendessen ausreichend und gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kellner sind fleißig, schnell und nicht aufdringlich. Die Getränke werden schnell serviert, auch der Abräumservice, ob…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig, aber sauber. Die Renovierung der Zimmer ist in vollem Gange. Wir kamen nach 15-stündiger Reise morgens um 4:30 Uhr im Hotel an und wollten uns erst mal richtig ausschlafen. Leider wurden wir um 8:00 Uhr durch laute Renovierungsarbeiten im Zimmer unter uns geweckt. Statt auszuschlafen haben wir dann erst mal das Zimmer gewechselt. Die Renovierungsarbeiten im Block 7 werden sicherlich auch noch längere Zeit dauern. Wieso kann man nicht den…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist ein schönes Hotel und gut für Familien gee
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand.Das Essen und der Servise waren Top! Die Rutschen haben viel Spaß gemacht. Es sind mehrere Polls vorhanden und immer eine Liege bekommen
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem zufrieden
Hallo,wir waren das erste mal da und werden auch nicht das letzte mal dagewesen sein habe im Vorfeld viel gelesen und bin total begeistert 😀😀😀
Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Das sollte jeder selber testen. Ich war jeden einzelnen Tag zufrieden. Die Animation funktionierte täglich zufrieden stellend