Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Erholung!
Alles prima, Essen lecker und sehr reich, Zimmer in Ordnung, Strand und Animation toll. Location etwas nah zum Flughafen (laut manchmal), was jedoch auch positiv gesehen werden kann
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Wir sind schon 3 mal hier, das Hotel ist Super, Anlage, Animationsteam und Bedienung ser gut. Zimmern sind immer sauber, das Essen ist gut und viel Auswahl.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt
Animation ist sehr unterhaltsam, sehr Kinderfreundlich. Den ganzen Tag sind die Animateure gut drauf. Macht weiter so
15.05. - 13.07.262 ERW
Alona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienhotel
Schönes Hotel, tolles Personal! Vom Flughafen nur 15 min. entfernt. Man könnte sich sehr gut erholen, aber das Unterhaltungsprogramm war auch gut! Wir kommen gerne wieder!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist riesig und es gab viel zu entdecken. Alles war sauber und sehr gepflegt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden
Sehr gut in allen Bereichen!!! Top Animation saubere Zimmer nettes Personal!!! Wir kommen bestimmt wieder!! Kinder animation top
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist wunderschön, Garten Anlagen ein Traum, man kann die Ruhe genießen, die Küche sehr vielfältig und ausgezeichnet
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Hervorragende Anlage, dass benachbarte Hotel kann mit allen Annehmlichkeiten mitbenutzt werden. Essen war sehr gut, Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Wir sind mit unseren 3 Kindern dort gewesen und es war traumhaft.
Charline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Essen ist gut und vielseitig. Der Strand ist sehr sauber, im Wasser sind ausserdem keine Steine. Auch unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, Super Amateure, Tolles Buffet, Gute Animation, Tolle Reiseveranstaltungen,Nur zu empfehlen, Wir kommen wieder😍