Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Essen ist gut und vielseitig. Der Strand ist sehr sauber, im Wasser sind ausserdem keine Steine. Auch unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub am Roten Meer
Wir waren zu fünft im Oktober hier zu Gast und waren begeistert.
Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer konnten wir unseren Urlaub genießen.
Das Familienzimmer im Block 8 war leider nicht renoviert, die Mängel wurden aber so gut es geht beseitigt.
Das kleine Bad war etwas abgenutzt und es hat gerochen. Alle Zimmer sollen aber renoviert werden in den nächsten Monaten.
Tolles Hotel nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist alles da was man braucht. Perfektes Hotel um abzuschalten. Wellness , Sport oder nur am Strand/Pool relaxen.
Im Grossen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, sehr entspannt. Schöne Hotelanlange, viele Ausflugmöglichkeiten. Buffetauswahl für Frühstück und Mittag nicht sehr vielfältig, jedoch gut geschmeckt. Abendessen und a la Card Restaurants waren sehr gut.
Bis jetzt das beste Hotel in Ägypten!!!
Alles super, tolles Zimmer , grüne Anlage , tolles Meer mit hauseigenem Korallenriff , Essen lecker !!!! Aquapark mit tollen Rutschen und das wichtigste : keine Magenprobleme
Sehr kinderfreundlich, super Rutschenpark, das Essen ist sehr umpfangreich und abwechslungsreich. Verschiedene weitere Restaurants und guter Kinder Club.
Wir sind sehr gerne hier und dieses mal wurden wir wieder sehr toll empfangen an der Rezeption und wir möchten auch unbedingt mal sagen, wie toll Mahmoud E. und Tamar von der Lobbybar sind. Immer sehr freundlich und sie erfüllen uns jeden Wunsch. Auch besonders hervorzuheben ist das Animationsteam . Immer freundlich, lustig und auch hilfsbereit vor allem Sandra ( Deutsche Animation )hilft gerne weiter wenn es bei den deutschen Urlaubern an der Sprache hapert, oder es Probleme gibt. Man kann aber definitiv auch das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spontaner Urlaub
Die Pools sind beheizt, das gefällt uns sehr gut. Sehr schön ist auch die Art, wie die Anlage aufgebaut ist. Sehr viel Grün und super gepflegt. Das Essen ist gut, man findet immer etwas. Die kinderfreundlichkeit ist hier sehr hoch, das haben wir so noch nicht erlebt.