Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich würde wieder kommen.
Das Essen ist sehr gut, die Anlage sehr gepflegt und hat eine schöne Garten Anlage. Da wir schon öfter in Ägypten waren,können wir vergleichen und können sagen, dass man hier mit wenig Aufwand mehr raus holen kann. Zum Beispiel könnte man Getränkespender aufstellen, so kann der Gast sich selbe bedienen und das Personal entlastet wird. Positiv sind die extra Partys am Tag. Colorfastival, Schaumparty und Co. Man könnte allerdings mehr darüber informieren, wann etwas statt findet. Das Reservierungssystem sollte mehr…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Bestes Resort in 4 Jahren
Super service, eine sehr saubere und gepflegt Anlage. Essen und Getränke top. Personal freundlich und zuvorkommend.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Sommer Abschluss ....
Alles in allem war es ein toller Urlaub - nur am letzten Tag hat man uns am Strand sehr verärgert - sind Frühaufsteher mit kleinem Kind was täglich bereits um 6 Uhr am Strand war spielen und schwimmen - am letzten Tag hat man unsere kompletten Sachen weggeräumt - das ist nicht in Ordnung - wir waren nur in der Zeit von 7 bis 8 Uhr beim Frühstück - ansonsten immer am Strand - und mit Kind ist erste Reihe ein muss!! Frühaufsteher sollten Vorteile haben gegenüber Spätaufsteher!! Die unfreundliche (einzige!! in der…
Daniela und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Welcome Home, nur besser
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, direkte Strand Lage. Ein Ort an dem man sich mehr als wohl fühlt. Wir besuchen dieses Hotel mittlerweile seid 14 Jahren und sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles ok
Guter oder sogar sehr guter Service, Essen sehr viel Auswahl.Zimmerservice hervorragend, sehr aufmerksamer Zimmerboy,
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
The best of Hurghada/Safaga.
In dem ich bereits zum ca. 15mal hier war kann ich dieses Hotel mit seinen Schwesternhotels: Mamlouk u. Cristal-Bay sehr sehr empfehlen. Es gibt in Hurghada/Sagaga nichts besseres, schöneres und vom Angebot weitreichenderes als diese Hotel.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel, würden immer wieder kommen.
Alles was das Herz begehrt. Freundliches Team. Essen Super, viel Auswahl. Immer etwas zum Unternehmen möglich. Alles Perfekt.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde wieder hier in diesem Hotel buchen.
Ich bin zum ersten Mal in Ägypten. Bin überrascht und beeindruckt vom Hotel, Essen, der Freundlichkeit aller Angestellten, der Zuvorkommenheit und Sauberkeit hier. Ein wunderschöner Urlaub, kann es nur wärmstens weiterempfehlen, hierher zu kommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
10 Tage All Inclusive
Ein sehr schönes Hotel. Essen und Getränke sind gut. Pool ist sehr warm und beheizt. Für einen Urlaub auch mit Kindern sehr zu empfehlen,
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaubspaket
Sehr guten Service, Freundlichkeit,Sauberkeit und alles was ein Urlauberherz begehrt. Erholung pur und Sonne satt...