Tina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Ein nettes Ambiente, sehr gepflegte Grünanlagen mit Blumenschmuck, großzügige Pools und auch am Meer bekamen wir immer eine Liege.
Maurizio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolles Essen, alles wie auf den Fotos. Kurzer Transfer vom Flughafen, tolles Angebot an Freizeitaktivitäten, unterschiedliche leckere Restaurants, sehr sauber, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Mitarbeiter nicht aufdringlich, nur der Strand ist ganz leicht steinig, grundsätzlich aber Sandstrand, also meckern auf sehr hohem Niveau. Für den Preis einmalig gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sunrise, hier geht die Sonne auf im Herzen
Den besten Service den man sich vorstellen kann. Wir sind zum zweiten Mal hier und es wird auch diesmal nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal ist super, freundlich, zuvorkommend und immer präsent.Das Essen ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Die Freizeitsaktivitäten sind beinah endlos und das Animationsteam ist spitzenklasse. Sie unterhalten die Gäste auf höchstem Niveau und sind immer anzutreffen. Irgendwo maches sie immer gerade eine show, Übungen oder such einfach nur mal Blödsinn mit den…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub! Immer wieder gerne!
Die Liegen am Pool sind immer sehr früh besetzt. Somit sollte immer ein Frühaufsteher dabei sein. Oder aber das Hotel sollte die Reservierubg der Liegen durch die Gäste abschaffen und nur denen eine Liege geben die auch wirklich am Pool sind. Nicht die die früh reservieren und erst 5 Stunden später kommen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemischtes Publikum, trotzdem sehr zu empfehlen
Gutes Hotel teils landestypisches Essen,sehr gepflegt. Alle Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation ist gut, aber nie aufdringlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang! Sehr schneller Check in! Zimmer Wunsch wird, je nach Verfügbarkeit, erfüllt. Großartiger Zimmerservice! Präsentes Hotelmanagments! Zuverlässiger Zimmerservice. Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage. Wunderschöner Garten. Schön es Hauptrestaurant. Reservierungsmöglichkeiten der Al a Cart Restaurants. Anzahl der Al a Cart Restaurants! Essensauswahl und Qualität. Toller Strand mit sehr aufmerksamen Personal an der Beachbar. Mittags Restaurant in in Strandnähe! Pools und Aquapark! Poolbar!…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen im Dezember wieder
Wir sind Stammgäste hier und können dieses mal sagen, dass das Essen im Hauptrestaurant um einges besser geworden ist. Die Auswahl ist besser und geschmacklich ist es auch viel besser, wir waren positiv überrascht. Service ist nach wie vor sehr gut, da hat sich nichts verändert. Das einzige was wir schade finden, dass die Strandbar am Tag nicht mehr nutzbar ist, das wird viele Stammgäste verärgern.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr weiterzuempfehlen, besonders für Familien
Sehr große und schöne Hotelanlage mit viel Garten. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer,Möbel langsam erneuern. Nicht so lange auf Kaffee beim Frühstück warten sonnst alles gut. Animation, Essen ,Musik sehr gut Jana,Dascha und alle andere👍👍👍
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub mit wenigen Einschränkungen!
Sehr familienfreundlich, allerdings eher mit Kindern ab 3 zu empfehlen. Mit Baby fehlt es manchmal an Kleinigkeiten, wie bspw. adäquater Beikost. Auch für Kleinkinder unter 3 bietet der Spielplatz leider nichts. Leider sind die Zimmer etwas veraltet.