Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sommer pur im kalten März
Wir waren als Familie mit kleinem Kind für 2 Wochen da. Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten oft den gleichen Kellner beim Essen, der dann schon mit Hochstuhl und unseren Getränken den Tisch vorbereitet hat. Es gibt drei beheizte pools,darunter auch einen babypool, perfekt für die kleine, um darin stundenlang zu planschen. Am Strand ist immer was los und es gibt überall Bars, um sich eine Erfrischung zu holen. Die zu reservierenden Restaurants waren auch gut, aber Nicht immer als Familie…
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super! Wunderschön!
Sauber, gemütlich, sehr gut gepflegt, Personal freundlich. Strand war super! Essen hat gut geschmeckt. Mein ersten Eindruck : Wunderschön!!!
Manuela Axel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super 6 Sterne wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer ist weitläufig mit schöner Parkanlage werde das freudliche personal vermissen Wir kommen wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Roman Karl(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, große und sehr gepflegte Hotelanlage, Schwesternhotel Mamlouk Palace kann mitbenutzt werden, sämtliches Personal ausgesprochen nett und freundlich
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub bisher
Sehr freundliches Personal, bei Problemen sofort hilfsbereit, Lage perfekt, gute Animation, viele verschiedene Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer, klasse Partys
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Familienhotel für gross und klein
Super Hotel tolle Lage netter und zuvorkommender Service tolles Essen sehr abwechslungsreich animation und genügen Möglichkeiten den Tag zu verbringen
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen bald wieder in unserem zweites Zuhause
Ein tolles Resort mit einem überragendem Service. Ebenso im Schwesterhotel Mamlouk, das mit genutzt werden kann. Auch nach dem 27. mal war wieder alles perfekt. Willkommem zu Hause. Die Renovierungsarbeiten gehen zügig voran, Gebäude 1 und 4 sind fertig. Wenn Sie dem Personal etwas gutes tun wollen ,bringen sie Schokolade oder andere Süßigkeiten aus Deutschland mit.Keine Angst davor die Schokolade schmilzt nicht im Flieger. Wie bitten um Verständnis das wir in dieser Bewertung nicht alle nahmentlich erwähnen…
Uschi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles in allem ein super Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereite Pesonal.Tolle Animation. Super Essen. Kann es nur weiterempfehlen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel, Essen und trinken super, zum 9 mal hier und immer wieder gerne, Kellner, Animation alles super, Ferneseh läuft leider nicht so gut, WLAN im ganzen Hoteln
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Weitläufige Hot elanlage, gepflegter Strand und Garten, freundliches Personal, teilweise renovationsbedürftige Zimmer