Wir waren als Familie mit kleinem Kind für 2 Wochen da. Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten oft den gleichen Kellner beim Essen, der dann schon mit Hochstuhl und unseren Getränken den Tisch vorbereitet hat.
Es gibt drei beheizte pools,darunter auch einen babypool, perfekt für die kleine, um darin stundenlang zu planschen. Am Strand ist immer was los und es gibt überall Bars, um sich eine Erfrischung zu holen. Die zu reservierenden Restaurants waren auch gut, aber Nicht immer als Familie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, große und sehr gepflegte Hotelanlage, Schwesternhotel Mamlouk Palace kann mitbenutzt werden, sämtliches Personal ausgesprochen nett und freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub bisher
Sehr freundliches Personal, bei Problemen sofort hilfsbereit, Lage perfekt, gute Animation, viele verschiedene Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer, klasse Partys
Ein tolles Resort mit einem überragendem Service. Ebenso im Schwesterhotel Mamlouk, das mit genutzt werden kann.
Auch nach dem 27. mal war wieder alles perfekt. Willkommem zu Hause.
Die Renovierungsarbeiten gehen zügig voran, Gebäude 1 und 4 sind fertig.
Wenn Sie dem Personal etwas gutes tun wollen ,bringen sie Schokolade oder andere Süßigkeiten aus Deutschland mit.Keine Angst davor die Schokolade schmilzt nicht im Flieger.
Wie bitten um Verständnis das wir in dieser Bewertung nicht alle nahmentlich erwähnen…
Super Hotel, Essen und trinken super, zum 9 mal hier und immer wieder gerne, Kellner, Animation alles super, Ferneseh läuft leider nicht so gut, WLAN im ganzen Hoteln