Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Das Essen im Hotel ist sehr gut Anemeischen ist auch Gut wie empfehlen das Hotel weiter. Der Strand ist auch gut man Jan gleich schwimmen
Mayis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes Hotel
Hotelanlage sehr schön und sauber. Zimmer in die Jahre gekommen, wurden aber jeden Tag gereinigt. Animationsprogramm war richtig gut, von Stretching bis Latino tanzen war alles dabei. Danke an Snop. Der Strand war auch sauber. Liegen am Pool wurden immer sehr früh reserviert. Negativ war unser FTI Mann Hr. Kamal, ungeduldig, genervt und Aggro bei Fragen über Ausflüge. Beauty Salon überteuert. Leider fand ich das Essen nicht so gut, trotz sehr viel Auswahl. Mein Mann und ich hatten Magenprobleme. Ausflüge haben…
Frank Urban(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr Gut
Das Hotel ist sehr Gut . Wir wahren das achte mal in diesem Hotel Fundkommen wieder. wir haben das Hotel weiter empfohlen
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUNRISE Garden Beach Resort
SUNRISE Garden Beach Resort Das SUNRISE Garden Beach Resort ist ein 5 Sterne Hotel in Hurgada am roten Meer gelegen. Die Anlage ist mit 480 Zimmern relativ groß, doch nach einigen Tagen wirkt sie schon relativ durchschaubar. An öffentlichen Plätzen mangelt es nicht an Sauberkeit und Ordnung. Auch die Gartenanlage sieht super aus und wird jeden Morgen und Abend von den Zuständigen gekehrt und bewässert. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gut gereinigt, jedoch sind die Möbel schon ziemlich in …
Silke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Hier werden Träume wahr. Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Das gesamte Personal ist sehr frreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr gepflegt sowie die gesamte Hotelanlage. Es wird sehr viel geboten. Die Kinder sind auch begeistert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Man bekommt alles zu seiner Zufriedenheit das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber und die Netten sind bequem
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Prima
Hotel ist spitze, Riesengroße Auswahl an Speisen und Getränken, Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit in vielen Sprachen. Wir kommen definitiv wieder
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Mein Freund und ich waren Mitte September für 1 1/2 Wochen im Sunrise Garden Beach und können es nur empfehlen. Für mich war es das erste Mal in Ägypten, demnach war ich doch sehr voreingenommen und habe nicht sehr viel erwartet. Wurde jedoch eines besseren belehrt! :)
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Der Service ist hervorragend wie immer. Auch so das gesamte Personal ist toll. Viele Veränderungen in der Anlagen und es hat sich zum positiven verändert. Eine zusätzliche Strandbar und ein T1 Bus aus dem Snacks ausgeteilt werden. Das Essen ist super und man hat so viel Auswahl und wenn etwas leer ist, wird es direkt nach gebracht. Wir sind einfacher zufrieden hier.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut
Keine Grossen Partys sondern eher ein Urlaub zum geniessen mit etwas Spass. Angestellte sind super nett. Essen ist lecker. Strand ist toll und in direkter Nähe. Die Animation ist super lustig. Das Hotel ist gut geeignet für Familien. Würden jeder Zeit wieder kommen.