Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
gepflegte Anlage direkt am Strand gelegen
sehr schöne Anlage, top gepflegt, mit vielen Möglichkeiten-Fitness, Spa, Swimmingpool, sehr schöne Trasse, nah zum Strand.
Ali Baba(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gut
Wahren schon mal da, hat uns gut gefallen. Seit letztes Jahres ist besser geworden. Denke das wir noch ein mal hinfahren
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Eine schöne Anlage mit vielen Alternativen und einem gutem Service. Das Essen erstklassig und vielfältig. Es gibt auch viele Möglichkeiten essen zu gehen. Das einzige was uns nicht gefällt ist das Hausriff und das man im Mamlouk am Abend nicht genug Toiletten hat. Man könnten ja einfach die Toiletten neben dem Konferenzraum öffnen. Auch die Animation ist toll.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Es war eine schöne Woche
Ich bin hier auf Empfehlung meines Freundes her gekommen und muss sagen, dass es hier sehr schön. Man hatte gleich ein gutes Gefühl bei check in und auch der Service trägt viel dazu bei. Das Essen ist auch sehr gut und auch die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen, auch für Vegetarier geeignet. Besonders toll ist die Vielfalt der weiteren Restaurants. Freundliches Personal und viel Animation. Der Pool ist auch im Februar warm.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt bald wieder
Das Hotel ist super, die Anlage schön und so was von sauber! Zimmer sind vollkommen ausreichend, bissl verwohnt. Haben aber gesehen das schon viele renoviert wurden. Die Sauberkeit im kompletten Hotel ist Top! Essen war der Hammer alles lecker und keiner hatte Probleme mit Durchfall oder ähnliches. Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Animation war zwar toll und vielseitig aber trotz 90% deutscher Gäste wurde alles, selbst die Mini Disco, immer in englisch gesprochen. Mein Kind hatte daran keinen…
Konstantin(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir sind auch dieses Jahr wieder hier, weil diese Hotel für uns am schönsten ist in Hurghada. Das einzige was für uns nicht so schön ist, dass die Getränke alle so süß sind. Das Essen und der Service sind gut, da kann man sich nicht beschweren. Hier ist auch immer Wasser da und man merkt Ebbe und Flut nicht viel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
auf hohe Bewertung reingefallen
Hotel ist überbewertet und entspricht nicht den hohen Bewertungen. Es ist eine sehr große Anlage mit Nutzung des Schwesternhotels.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub im Sunrise Garden
Es ist eine sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und sehr nette angestellte, auch alles sehr sauber, tolle Animation, schöner Strand mit feinen liegen und schirme inclusive
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder
Sauberes Hotel. Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Animation war echt Top. Gutes Unterhaltungsprogramm. Es war für jeden was dabei