Maddi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War schön, aber leider kein zweites Mal
Teilweise defekte zimmer, mussten 2 mal umziehen in ein anderes zimmer nachdem uns das wasser nach dem duschen ( renoviertes Zimmer) entgegen kam, die handwerker kamen leider erst nach dem zweiten mal anrufen zum reparieren. Das essen ist hier sehr gut, die Animation ist ebenfalls sehr gut. Das hotel ist sehr sauber, auch die meisten Bedienungen sind sehr freundlich.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine, sehr nette Anlage!
Liegen am Pool immer frue morgens schon besteht, jedoch am Strand genuegend vorhanden. Das Personal und die Animateure sind sehr bemueht und freundlich. Das Essen ist o.k.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ich werde wiederkommen!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Essen und ein schönes Abend Programm. Super Sauber und Erholsam. Die Poollandschaft inkl. Rutschen sind auf europäischen Stand.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub!
Top . Besser geht es kaum . Preis/Leistung perfekt !!!! Wir kommen gerne wieder . Wir haben die Zeit super genossen und perfekten Urlaub gehabt .
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super gut
Alles bestens. Hotel Essen,Wetter, Animation, Wasser, Strand, Sauberkeit, Pool mit Rutschen, Getränke und Ausflüge.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sicher kommen wir wieder.
Wir können uns auch dieses mal über nichts beklagen. Der service toll, viele positive Veränderungen und auch wieder ein nettes Animationsteam. Essen toll, Serive Spitze, was will man mehr. Auch die Betreuung durch Sandra ist wieder toll. Immer ein offenes Ohr und immer für nette Gespräche zu haben.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Bilder im Reisekatalog lpgen nicht. Das Garden Beach hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom Empfang bis zum Strand spiegelt sich die Erwartungshaltung wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung unschlagbar, Top-Service
Für Dezember waren wir auf der Suche nach einem guten, aber günstigen Hotel. Da sind wir hier auf das Sunrise Garden Beach Resort gestoßen. Ein Blick auf die Karte verriet: Letztes Jahr waren wir nebenan (war damals super), dort ist der Zimmerpreis (Flug rausgerechnet) aber jetzt mehr als doppelt so hoch. Also hier gebucht. Die Zimmer befinden sich in vielen länglichen 3-geschossigen Gebäuden (EG, 1. + 2. OG ohne Aufzug) rechtwinklig in drei Reihen (am rechten und linken Grundstücksrand und mittig) zwischen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Spitzen Service, saubere und gepflegte Anlage mit tollem Strand. Das Essen ist auch super. Einfach alles stimmt hier.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Die Anlage, die Leute, die Sauberkeit und das Essen sind top. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterhaltung am Tag und auch am Abend sind sehr schön und bringen Spaß. Das WLAN ist super, hatten wir so gut noch nicht.