Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Anlagen, welche man auch voll nutzen kann. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist absolut empfehlenswert, man findet immer was. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder bereisen und natürlich auch jedem weiterempfehlen.
Irina Christa Elisabet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Kurzausflug zum Sonne tanken.
Ein Top Hotel, nur der Spa bereich ist nicht zu empfehlen. Essen ,Strand und Animation sind Top. 6sterne. Bitte keine Angelausflüge buchen,überteuert. ,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schönes Hotel
Wir sind auch jetzt wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.Ein paar Kleinigkeiten gibt es. Man sollte mehr Aufhängmöglichkeiten in den Zimmern bieten, allgemein mehr Stauraum wäre schön und die Beleuchtung ist sehr dunkel. Ansonsten ist es sehr sauber und das Personal ist freundlich. Essen war auch gut und abwechslungsreich.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegte hotelanlage alles ist super sauber. Das personal ist nett und zuvorkommend. Der strand inklusive hoteleigenem riff ist sehr empfehlenswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, ist eine Reise wert
Wunderschönes Hotel , super Service, nettes Personal, weitläufig Anlage , Essen gut , bis auf das Gala Dinner das ist nur für geladene oder Dauergäste die schon öfter hier waren . Das geht garnicht ,an dem Abend müssen die Restlichen Gäste ins normale Restaurant , zwei Klassen Gesellschaft, leider ein dickes Minus , was ich hier für geben mus , ansonsten ist aber alles bestens. Animation ist auch gut , ist für jeden etwas dabei
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Service okay Personal sehr bemüht und freundlich. Essen okay . !!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne
Nette Angestellte und das Animationsteam ist nicht aufrringlich. Das Essen ist schmackhaft und wer hier nicht zu essen findet ist selber Schuld,drei mal hier und noch nicht einmal bereut 😀
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragender und erholsamer Urlaub.
Unser erster Ägypten Urlaub. Wir waren begeistert. Gebucht als Badeurlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir werden im April wiederkommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die positive Überraschung
Die Anlage ist anders als in der Türkei, Italien oder Kroatien. Die Flugzeit ist erträglich und nicht all zu weit. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut und vielseitig aber die Atmosphäre ist uns etwas zu laut. Dennoch hat man viele Möglichkeiten Al a Cart essen zu gehen. Dort fanden wir den individuellen Service klasse. Das Zimmer war unseren Erwartungen gerecht. Wir hatten auch immer schöne Handtuchtiere auf dem Bett zu liegen. Der Weihnachtsabend war an sich schön, aber die Rede hätte kürzer sein können und die…
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz gut
Das Hotel ist einfach Super. Alles passt einfach zusammen. Essen ist sehr gut, Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit.