Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man weiterempfehlen!
Für Familien geeignet! Nettes Personal, tolle Anlage und für jedem etwas dabei....Das Essen ist reichhaltig und gut, die Zimmer groß, sauber und ausreichend ...
Valmir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Mitarbeiter vom Hotel immer freundlich ob spät oder früh. Das Essen schmeckt sehr gut und eine große und leckere Auswahl an süßes und warmes
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut.
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Sunrise Garden und waren noch zufriedener als beim ersten Besuch. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen und der Service im Restaurant sehr verbessert und auch die Bedienung im Hauptrestaurant war sehr viel besser. Wie immer traumhaftes Wetter und ein traumhafter Urlaub!
15.05. - 13.07.262 ERW
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub mit Vergnügen
Wir waren schon 4 mal in diesen Hotel. Letztes mal 2015. Sind 2 Paare über 50zig. Durch die Renovierung wurde das Hotel noch schöner. Das Essenangebot ist reichhaltig und gut. Wir wollten Mittags wegen der Linie nicht in den Speisesaal gehen, haben aber jeden Tag genüsslich geschlemmt. Kein Bauchschneiden, nichts, einfach gut geschmeckt! Große saubere Zimmer, große saubere Pools, sauberer Strand. Lustiges Animationsteam, besonders am Abend. Wer Schlemmen, Faulenzen und wenig Sporteln möchte ist hier richtig. Das…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sun Reise Garten Hotel
Alles klaro Wetter gut Söhne ist wunderbar ich kann nur weiterempfehlen das Personal ist immer einsatzbereit und freundlich gerne wieder
Jamal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Für Paare und Familien super geeignet, um zu entspannen. Jeder Mitarbeiter stand zu jederzeit zur Verfügung und das Horel ist sehr sauber gewesen. Auch am Essen war nichts auszusetzen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Gepflegtes Hotel,nettes Personal,sehr gutes Essen,guter Service,gut ausgestattete Zimmer.Manko:Bei den Tennisplätzen ist nicht immer eine Person ansprechbar.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach Top
Mann ist von Anfang an wie zuhause. Top Anlage.viele Theme Restaurants einfach super..tolle animations Team..wie ein zweites Zuhause ich werde nie wieder wecheln
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit ganz freundlichen Mitarbeitern! Auch das Animationsteam ist sehr einfallsreich und unterhält die Gäste gut! Super Essen!
Hanna(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel, man wird sehr gut bedient, und es ist immer gute stimmung. Ich kann dat hotel nur weiter empfehlen. Slles sehr sauber