Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war nicht das letzt Mal
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Stammhotel und werden sicher auch wieder kommen. Der Service, das gesamte Personal, die Zimmer in die Anage an sich sind genau für uns passend. Weihnachten und Silvester war wieder ein Erlebnis. Kulinarisch und Unterhaltung wurde wieder viel geboten. Die Animation hat wieder eine tolle Show geliefert und für Unterhaltung gesorgt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir empfehlen es weiter. Jeder, der im Hotel arbeit, war sehr nett. Das essen und die Animation war vielseitig, Die Lage des Hotels war gut, nicht weit von ihm waren ein paar Läden wo man einkaufen gehen konnte. Am stand war es ein bisschen nervig, dass die Leute immer was andrehen wollen. Diese konnte aber vermieden werden durch die rote Flagge.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in Ägypten
Das hotel ist sehr gut,sehr sauber und gepflegt. Animation ist sehr gut, es gibt viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Personal ist zuvorkommend und höflich. Der Strand ist sehr sauber und sehr schön, A La Carte Restaurants ist wirklich super, wir kommen wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel ist schön und sauber, das Zimmer ist sauber ,die Gartenanlage ist sehr schön, der Strand war immer sauber und gepflegt, Animationteam ist super und nicht aufdringlich besonders Amr. Gutes und abwechslungsreiches Essen und Trinken. Nettes und zuvorkommends Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden fall wieder
Die atmosphäre war super, personal ist super nett und sehr aufmerksam. Das essen war sehr gut und es gab sehr viel auswahl. Fazit: Wir würden es nochmal buchen!!! :) Amr ist ein super super animateur, es gab immer was zu lachen. :)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sauberem flach abfallenden Sandstrand. Die Pool sind ebenfalls sauber und gepflegt. Für jede Menge Spaß sorgen die tollen Wasserrutschen. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Hotel und Anlage sehr gepflegt! Nette Begrüssung mit Willkommensdrink! Sehr gut geeignet die Wintermonate zu verbringen. Zwei beheizte Pools mit Umkleidekabinen. Öffentliche Toiletten immer sauber. Service am Pool bestens!
Juricek(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
waren nur eindeutscht das nicht mehr Animationen
Hotel Anlage war super und in einen super zustand und sehr Gepflegt und eine sehr schöne Lobi und Vorgarten. Für meinen Reisegrund war es geeignet aber das Andere Nachbar Hotel ist mir schöner vorgekommen und mehr für Kinder.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit wird gross geschrieben.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde wieder kommen!
Der Service ist toll, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Auswahl im Buffetrestaurant und an Themenrestaurants ist bombastisch. Die Zimmer sind zwar abgewöhnt und noch nicht renoviert aber sauber und zum schlafen geht es alle mal. Der Strand und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Safe ist leider nicht fest im Schrank angebracht, muss man mit Humor nehmen. 😁.