Anika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel, würden immer wieder kommen.
Alles was das Herz begehrt. Freundliches Team. Essen Super, viel Auswahl. Immer etwas zum Unternehmen möglich. Alles Perfekt.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde wieder hier in diesem Hotel buchen.
Ich bin zum ersten Mal in Ägypten. Bin überrascht und beeindruckt vom Hotel, Essen, der Freundlichkeit aller Angestellten, der Zuvorkommenheit und Sauberkeit hier. Ein wunderschöner Urlaub, kann es nur wärmstens weiterempfehlen, hierher zu kommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
10 Tage All Inclusive
Ein sehr schönes Hotel. Essen und Getränke sind gut. Pool ist sehr warm und beheizt. Für einen Urlaub auch mit Kindern sehr zu empfehlen,
15.05. - 13.07.262 ERW
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaubspaket
Sehr guten Service, Freundlichkeit,Sauberkeit und alles was ein Urlauberherz begehrt. Erholung pur und Sonne satt...
Marika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne. Top Hotel.
SEHR hilfsbereit und freundlich. Toller Service. Super tolle Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Einfach nur super.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Best Hotel für Familien
Sehr sauber. Man kann alles Essen ohne Bauchschmerzen. Für Familie einfach der Hammer wegen großen Aqua Park... tolles Team was zu jeder Zeit da ist wenn man es braucht... super freundlich und gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufsmeile... es fehlt hier an nix... sogar die Mitarbeiter am Pool werden mit Wasser bedient....freuen sich aber auch mal über ein Schluck Cola vom Gast. Jeden Tag ein anderes Essen....verschiedene Themen....Animationen auch jeden Tag neu und abends verschiedene disco Themen...mal am…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel, hier waren wir nicht zum letzten Mal !
Bester Urlaub in Ägypten. Top Animationsteam, vorallem Soumah war ein total sympathischer Animateur. Schon deswegen kommen wir auf alle Fälle wieder. Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungreich.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Familien Freundliches Hotel. Super angenehmes Personal. Für jede Altersgruppe was dabei. Immer wieder gerne. Daumen hoch.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert.
Eine super schöne Hotelanlage. Sauberer Strand. Freundliches Personal. Animation am Abend für Kinder und Erwachsene.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Zum 2. Mal hier - auf jeden Fall wieder! Tolles Hotel, supernettes Personal, Essen lecker, Service gut, Animation von Amr witzig und sympatisch