Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes hotel mit sehr kleinen Schwächen
Das hotel war sauber der Service sehr gut. Das war gut die aussenanlage war erstklassig und der Pool ein Traum im großen und ganzen ein sehr erholsamer urlaub.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön, sauber und besonders freundliches Personal
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Super sauber, super freundliches Personal und sehr schöne Anlage. War sicherlich nicht unser letzter Urlaub.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Hotel für gross und klein und Jung und alt,Personal ist freundlich Animation ist supertoll und abwechslungsreich,beim Essen findet jeder etwas
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal, Strand für Familien geeinigt und gutes Essen. Kinderanimation, Strandanimation. Ein Nein wird aber akueptiert.
Liselotte & Familie (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Zimmer ist sauber und der Zimmerboy ist sehr freundlich ,Personal sehr freundlich ,essen ist gut , Amr von animation ist super nett, wünderschöner urlaub im sunrise garden beach
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
The 2nd home
Top Hotel . Top Service. Personal um jeden Gast sehr bemüht. Bellman Mr Hossam ist der Beste im Team. Jederzeit hilfsbereit.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Familienhotel
Ganz wichtig für uns ist, dass unsere Kinder glücklich sind und das sind sie hier. Das Hotel bietet ein tolles Ambiente mit einem abwechslungsreichem Programm. Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen und bräuchte schon mal eine Renovierung, aber auch hier ist die Sauberkeit mehr als gegeben. Toller Service und gutes Essen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub vom Feinsten
Sehr saubere Anlage, gutes Essen, schöner Strand, sehr schlne und gepflegte Aussenanlage, freundliches und zuvorkommended Personal. Alles top und sehr zu empfehlen!
Hannelore und Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner sonniger Urlaub im November.
Es war für uns ein sehr schöner sonniger Urlaub im November. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und man kann es nur weiterempfehlen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Die Animation für die Kinder ist sehr gut und auch für die Erwachsenen ist immer etwas spannendes dabei. Das Essen ist sehr lecker.