Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute und gepflegte Anlage
Gute Animation Freundliches Personal Super Rutschen Flach abfallender Sandstrand ideal zum Braden. Hausriff gut ueber Steg zu erreichen. Gut zum entspannen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Wir sind hier angekommen und haben uns direkt wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, angefangen vom Housekeeping bis hin zur Bedienung und das ist nicht gespielt. Das Essen ist besser als wir erwartet haben. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber mit riesigen und bequemen Betten. Das einzige was uns nicht gefällt, ist das Liegen reservieren, aber da kann das Hotel leider nichts dazu.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach nur perfekt! 5 Sterne auf jeden Fall!
Alles perfect!! Da's ganze Team hier ist erin Traum! Animation,Versorgung Und so weiter nur weiter zu empfehlen!!!!,
Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert für Hurghada.
Zimmer in Ordnung, viel Platz, Strand ist sehr schön und sauber, die ganze Anlage sehr groß und sauber, alles dabei, abwechslungsreich Animationprogramm.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum gelugener Urlaub
Unser Urlaub im Sunrise Garden Beach Resort war sehr schön. Das Essen ist sehr gut und sehr vielseitig. Dank der Life-Cooking Stations ist für jeden Gaumen etwas dabei. Die Animateure sind sehr aufmerksam, stehen bei Fragen zur Verfügung und vor allem die regelmäßigen Tanzeinlagen sind super :) Wer als deutschsprachiger Hilfe benötigt oder einfach mal reden möchte hat mit Amr einen super Ansprechpartner mit dem man auch viel Lachen kann :) Sehr empfehlenswert ist auch die Pool Party Mittwochs im Nachbarhotel. Das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Erholung in super Hotel
Super Hotel, hervorragende ANIMATION. Hotelanlage 1A, Strand und Restaurant auf hohem Niveau. Kann ich nur empfehlen!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden
Wir sind zufrieden man kann ruhen und lustig. Auch für ältere Leute ist es schön, wenn man seine Ruhe haben möchte, es gibt viele ruhige Ecken.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
26tes mal im Hotel wir kommen wieder
Hotel wurde 2003 eröffnet und die Zimmer werden gerade neu renoviert. Es ist tatsächlich wie nach Hause kommen. Also bucht dieses Hotel es ist ein Aufenthalt wert.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert mit freundlichem Personal
Zimmer sind gross und sauber , Essen ist lecker und wunderbar, Animation ist onurdunung, Strand sehr schön und sauber..
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hier kann man sich wohlfühlen.
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Habe die Matratze reklamiert, die dann auch sofort ausgetauscht wurde. Meine einzige Kritik gilt der Küche. Die Speisen waren geschmacklich nicht so gut wie im Nachbar-Hotel Mamlouk .Zum Glück konnte man dorthin ausweichen. Das Angebot der zusätzlichen Restaurants war gut. Positiv möchten wir die holländische Gäste-Betreuerin Marieke erwähnen. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Sechs von sechs Punkten.