Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Hier bekommt man alles was man braucht! Zimmer sauber, Personal sehr freundlich,sehr leckeres Essen mit sehr grosser Auswahl. Animation und Unterhaltung ok. Sehr schöner Strandabschnitt. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Familie und Freunde sind hier willkommen
Gepflegte Anlage mit schönen Strand. Ein kleiner Abzug, es werden keine Getränke zum man gebracht,kann man mit leben☺
Sehr freundliches und reines Hotel mit tolle Führung war schon 5 mal im Sunrise Brach Hotel und immer sehr zufrieden .Werden ganz sicher wieder kommen.So Gott will.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir finden das Hotel wirklich sauber und super.Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist hervorragend. Die Zimmer sind in einem relativ gutem Zustand,immer sauber und der Zimmer service liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Der erste Ägyptenurlaub und wir sind total begeistert. Eine schöne Anlage, mit super Service und das in jedem Bereich. Am Strand bekommt man immer Hilfe um einen schönen Platz zu bekommen und die Liegen werden einem gerichtet. Das Essen ist auch schmackhaft und vielseitig. Schöner wäre es dennoch, wenn man auch die anderen Themen Restaurants frei nach Lust besuchen könnten und nicht erst reservieren müsste, aber das tut unserem Urlaub keinem Abbruch.
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Stammhotel und werden sicher auch wieder kommen. Der Service, das gesamte Personal, die Zimmer in die Anage an sich sind genau für uns passend. Weihnachten und Silvester war wieder ein Erlebnis. Kulinarisch und Unterhaltung wurde wieder viel geboten. Die Animation hat wieder eine tolle Show geliefert und für Unterhaltung gesorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir empfehlen es weiter.
Jeder, der im Hotel arbeit, war sehr nett. Das essen und die Animation war vielseitig, Die Lage des Hotels war gut, nicht weit von ihm waren ein paar Läden wo man einkaufen gehen konnte.
Am stand war es ein bisschen nervig, dass die Leute immer was andrehen wollen. Diese konnte aber vermieden werden durch die rote Flagge.
Das hotel ist sehr gut,sehr sauber und gepflegt.
Animation ist sehr gut, es gibt viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Personal ist zuvorkommend und höflich.
Der Strand ist sehr sauber und sehr schön, A La Carte Restaurants ist wirklich super, wir kommen wieder.
Hotel ist schön und sauber, das Zimmer ist sauber ,die Gartenanlage ist sehr schön, der Strand war immer sauber und gepflegt, Animationteam ist super und nicht aufdringlich besonders Amr.
Gutes und abwechslungsreiches Essen und Trinken.
Nettes und zuvorkommends Personal.