Waren das zweite mal in diesem Hotel. Alles war wieder sehr sauber, super Frühstücks- und Abendbuffet, schönes Zimmer, nettes Personal, super Hausriff zum schnorcheln (Seenadel, Kofferfisch, kleiner Rochen)
Ein etwas älteres Hotel, wird laufend renoviert und Zimmereinrichtung wird aufgearbeitet. Hier kann Erholung stattfinden. Der Garten ist der Blickfang des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist sehr sauber, Essen viel Auswahl, Animateure nicht aufdringlich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns nicht gefällt, dass man sich in anderen Restaurants einen Tag vorher um einen Platz anmelden muss. Kennen wir auch aus anderen Hotels in Ägypthen anders.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir finden es sehr schön hier
Mir gefällt es hier so gut, da die Menschen alle so nett sind, egal wo man ist,ob es Restaurant ist oder auch im Zimmer. Dann ist das Essen auch echt klasse und sehr abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen.
Essen ist abwechslungsreich und lecker einfach super, Animation ist motiviert und nicht aufdringlich, strand ist schön und schöner Sandstrand, Zimmer sind sauber und entsprechent Beschreibung.
Das hotel war sauber der Service sehr gut. Das war gut die aussenanlage war erstklassig und der Pool ein Traum im großen und ganzen ein sehr erholsamer urlaub.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Super sauber, super freundliches Personal und sehr schöne Anlage. War sicherlich nicht unser letzter Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Zimmer ist sauber und der Zimmerboy ist sehr freundlich ,Personal sehr freundlich ,essen ist gut
, Amr von animation ist super nett, wünderschöner urlaub im sunrise garden beach