Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer einmal hier war, kommt sicher wieder
Zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden, superschön angelegte Anlage, ein tolles und motiviertes Animationsteam, dass sich ebenfalls fortwährend um das Wohl der Gäste kümmert
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir sind zum 2. Mal hier und werden wieder kommen
Sauberkeit, Freundlichkeit aller Angestellten, wunderschöner Garten und Pools, gutes Essen, Zimmer sind auch sehr sauber
Grawunde(36-40)Deutschland
Schönes Hotel.
Super Anlage, freundliches personal,immer wieder gerne, A la Cart Restaurants muss man nicht nehmen, ist nicht so gut ,Animation ist super , Amr ist nett animateur .
Muammer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unsere erste Ägypten Reise - Positiv überrascht
Sehr sauberes und sehr nettes Personal. Abend Programme super. Essen und trinken war gesorgt. Bin positiv überrascht!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wie jedes Jahr sind wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden und möchten das gesamte Personal loben. Jeder tut einen tollen Job und sorgt dafür, dass wir einen super tollen Urlaub erleben durften.
Norman(41-45)Deutschland
Sehr gute, kinderfreundliche Clubanlage
Vielfältiges Animations / Sportprogramm. Sehr gepflegte Anlage und alle sind sehr Kinderfreundlich und überhaupt sehr zuvorkommend. Hervorragender Fitnessraum. Der Aquapark ist auch sehr nett. Das Essen ist gut, die Auswahl ist gut aber am Morgen könnte mehr Abwechslung drin sein. Es gibt morgens immer das gleiche.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Insgesamt ein toller und gelungener Urlaub
Es ist auf jeden Fall eine Reise wert, das Essen ist super, Anlage und Personal sind toll. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Animation ist sehr unterhaltsam und lässt sich immer was Neues einfallen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Urlaub
Wetter war schön, wir sind das erste mal in Ägypten und sind positiv überrascht, der Strand ist sehr schön und sauber, das Zimmer ist auch sauber und gepflegt, die ganze Anlage ist sehr schön.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Erholung mit Kindern
Reinlichkeit, gute Lage, ruhiger Strand, Essen reichlich und gut, Zimmerausstattung okay, Personal zuvorkommend,
Mandy(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ich war das erste mal 2004 in Hurghada und wollte eigentlich nie wieder her. Nachdem ich dieses Hotel besucht habe, war ich sehr positiv überrascht und sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles, vom Service, über Essen bis hin zur Animation. Die ist spitze. Richtig toll waren die Schaumparty und das Oktoberfest. Echt klasse.