wir sind schon das vierte mal in diesem hotel! Und wir würden jederzeit wieder kommen! Der service ist sehr gut alle kellner sind sehr aufmerksam. Das animationsteam spricht alle sprachen, sind den ganzen tag in der anlage aber nicht aufdringlich. Das essen ist abwechslungreich und gut. Die zimmer sind teilweise renoviert. Das wetter selbstverständlich klasse 😂
Ein ruhiges und weitläufiges Hotel. Am Strand und am Pool gibt es auch Animation aber man wird in Ruhe gelassen. Hier stimmt der Service und besonders möchten wir Mahmoud von der relaxing Poolbar, Mahmoud unser Zimmerboy und den "Schlawiner" von der Strandbar. Das einzige was ich sehr traurig finde, sind die Preise im Spa. Nicht das es mir zu teuer ist, aber ich weiß genau, dass die Dame die mich massiert, nur ca 50 cent davon ab bekommt, das finde ich dann schon schlimm bei einem Preis von ca 35 EURO für 30…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles ägyptisches Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage - sauber, gepflegt und sehr kinderfreundlich. Essensangebot und Zimmer sind ok, der Strand sehr schön und sauber und das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich - man fühlt sich hier überall Willkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Schöne Hotelanlage Essen gut Service sehr gut,Zimmer Sauberkeit sehr gut, animaton ist ganz toll, die hotel unterhaltung mit täglich livemusik.gibt viele kinder programm jeden tag .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sauber und schön, Mitarbeiter sehr nett, Essen ist gut und der Service auch. Viele Freizeitangebote, auch toll für unsere Kinder. Das einzige was mir auffällt, sind die alten Zimmer, diese sind sauber aber abgewohnt.
Meine Freunde sind bereits im Reisebüro und buchen
Wir kommen bereits das 3. mal und sind äußerst zufrieden. Wer sich hier über irgendwas beschwert, sollte zu Hause bleiben. Essen perfekt- Personal äußerst zuvorkommend und bemüht- Zimmer sauber- Animation top,doch nicht aufdringlich, Strand sauber-mit einem Wort- Preis-Leistung passt