Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind Zuhause
Wir waren wieder in unserem 2 .Zuhause .Schon bei der Ankunft hat alles gepasst schneller Check in an der Rezeption.Wie immer sehr zuvorkommend .Das Essen war wieder sehr gut egal ob im Hauptrestaurant beim Mexikaner beim Orientalen beim Asiaten oder beim Italiener da vielen Danke an das gesammte Personal , würde sie gerne alle Namentlich nennen aber das würde die Bewertung sprengen .Was ich empfehlen kann ist das neue Restaurant Nasaya es ist zwar kostenpflichtig aber sehr lecker.Auch hier einen grossen Dank an…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Das Personal ist immer total freundlich, nett und hilfsbereit. Die Strand- und Poolanlagen sind schön, sauber und gepflegt aber es sollten doch mehr Duschen und WC vorhanden sein. Am Pool ohne Rutschenpark ist keine Toilette und das verleidet doch manche Leute dazu,in den Pool zu machen. Die Toiletten die es gibt, sind wirklich sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants, die sind wirklich sehr toll. Im Hauptrestaurant sollte man das Obstbuffet aufbessern, da könnten schon etwas mehr…
Jessica(14-18)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Das Essen ist toll. Der Strand ist toll und auch die Betten sind toll. Manchmal funktioniert das WLAN nicht und unser Zimmer ist direkt vor den Rutschen, So das man oftmals durch kindergeschrei gestört wird. Das ist aber auch das einzige was ich hier etwas schade finde. Animation ist vielseitig.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Was nicht so gut war, die Zimmer Reinigung wurde erst am späten Nachmittag ca. 16-17 Uhr durchgeführt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit mehreren Pools und Rutschen.Nachbarhotel(lSchwesterhotel) kann mitgenutzt werden mit allen Leistungen. Verschiedene Restaurants in beiden Anlagen teilweise A la Card (teilweise bei All Inclusive eingeschlossen)Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Joanna(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir sind total zufrieden mit Essen das ist wirklich Grosse Auswahl und abwechslungsreich. Zimmer ist immer sauber und schön. strand ist auch schön. sehr net und freundliches Personal. Animation ist sehr schön mit viele Möglichkeiten .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, Erholung pur.
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Die Animation ist auch super. Service ist super, nettes Personal..
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub Garantiert! es war mega!
Familienurlaub garantiert , haben 2 besonders ins Herz geschlossen , Agata vom Kidsclub und Mostafa vom Animationsteam , unsere Kinder und somit auch wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , direkte Strandlage , sehr sauber und toller Service , Mehrfachstocke von Zuhause mitnehmen , Steckdosen etwas Mangelware zwecks aufladen tablets und Handys , Kinderpool erst ab 40cm !!!! aquapark mit rutschen ab 1,20m ! WIR KOMMEN definitiv WIEDER !!! wird wohl unser 2. Zuhause werden , wir lieben es !!!
Nicol(51-55)Deutschland
Super Urlaub und zu empfehlen
Zimmer ist sauber und schön . die ganze Anlage ist sauber und gepflegt . schöner Strand, Service am Strand auch super. Animation ist wirklich super, Essen ist abwechslungsreich, freundliches Personal und zuvorkommend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen
Waren für zwei Wochen hier. Uns hat es super gefallen . Das Essen im Hauptrestaurant war ok. Hervorzuheben sind die Ála carte Restaurant's. Der Strand war sehr sauber , sowie die ganze Hotelanlage. Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Die Kellner erfüllen einem jeden Wunsch . Die Animation sehr nett , aber nicht aufdringlich. Im großen und ganzen empfehlen wir dieses Hotel guten Gewissens weiter. Möchten uns bei allen für diesen schönen und unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir werden nächstes Jahr wieder…