Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Pool ist in ordunung, Essen sehr abwechslungsreich, Zimmer ist sauber und gibt so guter Service , Animation ist sehr gut, Strand ist sauber und sehr schön ..
Rado(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Zimmer ist sauber , sehr gute embfang , strand auch wirklich sauber , auch viele animation programm für kinder und familie , pool gibt auch viele ruchen .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Guter Service, Animationsteam wirklich super und nicht aufdringlich gibt auch gutes Abendprogramm jeden Abend, gutes Essen, die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Urlaub für die Familie
die Rutschen sind gut und für jeden Geschmack. Das Familienzimmer ist groß und ordentlich auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Das ist lecker, vorallem die Süßspeisen. Das Personal ist nett. Die Animationen sind unterhaltsam und machen Spaß
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Die Hotelanlage ist super, alles sauber, Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Animationstruppe gibt sich viel Mühe und bietet viel Abwechslung im Programm. Auf jeden Fall nochmal wieder.
Hatice(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswet weil alles gepassst hat.
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber . Essen fabelhaft. Nur die Matratzen vom Zustellbetten gehören einmal ausgetauscht ( Wir selber haben es 3 x austauschen lassen, aber trotzdem immer wieder eine Matratze bekommen die schon in der Mitte eine Bogen hatte)
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir waren schon öfter in Ägypten, aber hier ist es am schönsten. Essen top, Service Spitze, die gesamte Anlage sehr grün und gepflegt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familienurlaub ideal
Wir sind als Familie hier und haben eine tolle Zeit mit unseren Kindern. Die Anlage, der Service, Badespass, Rutschen sind sehr gut. Wir kommen gern wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wieder kommen.
Gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Bei jeder Tagesmahlzeit für alle Geschmäcker etwas dabei. Ein schöner Strand. Amr ist der beste Animateur.
Nadeschda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Alles Top,nur Zimmer sind nicht 5 Sterne würdig.Selbst nach Renovierung. Matratzen sind gewöhnungsbedürftig,man spürt die Federn. ANIMATION MEGA TOLL,Essen super. Eine Riesenanlage ,bestehend aus 3 Hotels ,die man nutzen darf. Wunderschöne Poollandschaft Super super sauber und Grün, Würden jederzeit hin kommen.