Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Willkommen zuhause" - Und das meinen sie so
Als wir im Sunrise Garden ankamen wurden unsere Koffer sogleich vom Gepäckservice übernommen und es wurde uns ein kühles Erfrischungshandtuch und ein Begrüßungsgetränk gereicht, bevor wir an die Rezeption geleitet wurden. Dort begrüßte man uns mit den Worten: "Willkommen daheim". Mein erster Gedanke war "Man kann es auch übertreiben." Der erste Eindruck vom Hotel, der Anlage und der Zimmer war sehr überraschend, da ich bis zum Eintreffen vor Ort dachte die Bilder des Hoteliers wären nachbearbeitet. Aber es sieht…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Zimmer roller Service freundliches Personal. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und es wird viel verschiedenes an genoten.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top erholsamer Urlaub. Bester Service!
Ein SUPER Service! Es gibt extrem viele Mitarbeiter! Alle sind extrem freundlich und zuvorkommend. Man interessiert sich wirklich dafür, ob man zufrieden ist und ob alles okay ist. Man darf sogar das Nebenhotel mitnutzen und somit ist es für jeden perfekt ausgelegt. WLAN von der Rezeption bis ins Meer. COCTAILS, Drinks, Snacks und Service wie Handtücher und Animationen sowohl am Pool als auch am Meer. Das Animationsteam verdient besonderen Lob! Man lässt sich stets immer mehr einfallen. Spaß Garantie pur!…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Sehr sauber ganze anlage, nettes und freundlich personal, essen ist sehr gut, animation ist auch sehr gut und alles wirklich super .
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind schon das 3. Mal hier und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Schöne Hotelanlage. Essen ist sehr gut. Nette und abwechslungsreiche Animation. Zimmer sind sehr sauber.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut.
Essen ist abwechslungsreich und super, Animation ist super , strand ist schön und immer sauber.Service ist wirklich super, freundliches Personal ,Amr und Sandra sind sehr nett Animetur.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Zimmer sind sauber und schön, der Strand direkt im Hotel, Animation ist wirklich gut, ganz Anlage ist sauber und gepflegt, gibt gutes live Musik jeden Abend , Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Wir sind zufrieden, ganze Anlage ist sauber und gepflegt, Essen ist abwechslungsreich, Animation ist super , freundliches Personal , strand ist super, Amr ist nett animateur, wirklich super Urlaub.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein gelungener Familienurlaub
alles ganz super, sehr gepflegte Anlage, Personal immer hilfsbereit und freundlich, haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Top 5-Sterne-Hotel
Das Garden Beach in Hurghada ist ein sehr sauberes und kinderfreudliches Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Speisen werden frisch am Grill zubereitet. Die Pools sind zu jeder Zeit beheizt waren zuletzt im Dezember und April hier und würden das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.