Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Das ist eine sehr schöne Hotelanlage sehr weit läufig aber trozdem sehr übersichtlich. Die Animation ist super und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist lecker und mann hat echt viel auswahl. Der Strand ist etwas klein aber sehr schön für die Kinder. Amr ist einer der Nettesten Animatour.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es ist super. Man muss es erlebt haben
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Essen wie auch die Animateure sind einfach super, sodass man sagen kann das individuelle Interessengebiete angesprochen werden. Ich komme wieder
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen, Preis-Leistung Top
Sehr grosse und gepflegte Anlage, sehr familienfreundlich, gute Küche. Strand schön, viele Pools + Wasserrutschen. Zimmer gemütlich, Zimmerservice super wie der komplette Service im Hotel.
Gisela & Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, alles in Ordnung
Wir sind sehr gut zu Frieden kommen schon 11 ins Hotel , das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommenden. Wir würden es immer wieder empfehlen.
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Viel aktivität,nettes personal,einziger minuspunkt waren die vielen einheimischen gäste die sich nicht gerade gut benommen haben
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne hierher
Es ist super hier. Für Familien perfekt. Mitbenutzung des benachbarten Hotels. Senzo mall ganz in der Nähe . Riesge essensauswahl. Im Restaurant gibt es eine Kinderecke.
Daniela und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein fantastischer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Excellenter Service in allen Bereichen. Gemischte Gäste Struktur , immer wieder toll Gast im Garden Beach sein zu dürfen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Eine sehr saubere Anlage und die Boxen für leere Getränkebecher sind genial. Der Strand ist auch sehr schön und ebenso sauber wie alles andere. Im Hotel wird auch auf Mülltrennung geachtet, das ist für solche Länder eher untypisch und hat uns positiv überrascht. Auch wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld gibt, ist das Personal sehr freundlich und fragt stets ob alles in Ordnung ist. Die Animation informiert stets über ihr Programm ,aber sind nicht aufdringlich. Auch die Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich, es…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, Essen gut und abwechslungsreich, schönes Meer mit eigenem Hausriff. Es ist ein Hotel für die ganze Familie
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit guter Animation
Das Hotel ist gut, es ist weitläufig und es gibt eine Menge Auswahl an Sachen die man Machen kann. Zum Essen kann man zwischen verschiedensten Restaurants Auswählen, doch es ist immer nur Lasch gewürzt und oft zu süß. Die Animation ist gut umd bringt viel Spaß. Besonders Snoob und Hamada sind besonders lustig. Alles in allem ein Top Hotel.