Jonas(14-18)Deutschland
Top Hotel mit guter Animation
Das Hotel ist gut, es ist weitläufig und es gibt eine Menge Auswahl an Sachen die man Machen kann. Zum Essen kann man zwischen verschiedensten Restaurants Auswählen, doch es ist immer nur Lasch gewürzt und oft zu süß. Die Animation ist gut umd bringt viel Spaß. Besonders Snoob und Hamada sind besonders lustig. Alles in allem ein Top Hotel.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach toll
Die anlage ist schön und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und super nett. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm ist super. Was toll ist mit direktem Strand und der Garten ist super gepflegt.
Andreas & Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind begeisert
Man hat hier die Möglichkeit zwei Hotels zu nutzen, das finden wir toll. Die Sauberkeit im Hotel fällt positiv auf. Schade ist es, dass man zu dieser Jahreszeit nicht unbedingt draußen sitzen kann, da alles winterfest gemacht wurde. Die Pools hier sind alle beheizt, im Nachbarhotel ist leider der Schwimmerpool nicht beheizt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, aber mir fehlten mehr arabische Gerichte mit Minze oder eben den landestypischen Gewürze. Das Personal ist super freundlich und alle sind hilfsbereit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider verschlechtert!
Das Hotel ist soweit ganz gut, nur leider hat der Service sehr nachgelassen. Es kann nicht sein, dass ich mir zum Abend essen meine Gertänke selbst von der Bar abholen muss !!!
Ottmar und Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nix wie hin
Sehr große schöne Anlage mit verschiedenen Restaurants und Bars. Direkte Strandlage mit Liegen und Sonnenschirmen. Waren schon das zweite mal im Hotel, und kommen wieder. Handtücher inclusive, jeden Tag.
Ani(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr freundliches Personal, sauber und ordentlich. grosse Essenauswahl,essen ist gut, schwimmenbade ist auch sauber,animztion ist super!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ihr könnt euch auf ein super Hotel freuen. Super Lage, Strand direkt am Hotel, 20 min. Transferzeit zum Flughafen,Essen ebenfalls sehr gut und vor allem super hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Langweilig wird einem durch das breite Angebot an Animation auch nicht, sowohl für jung oder alt, für jeden ist etwas dabei. Vor allem abends ist für viel Unterhaltung gesorgt. Einfach alles top!!!
Joana(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage und gepflegte Zimmer, dss Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, beim Animationsprogramm ist für jeden was dabei
Karola(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in Allem schönes Urlaubshotel.
Gutes Preisleistungsverhältnis, Nähe zum Strand, freundliches Personal, die Wahl von verschiedenen Lokalen mit sehr gutem Essen. Tagesanimation ist für jeden etwas dabei nur abends sollte die Shows professioneller sein.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Hier ist sehr schón. Sehr gute Service, schnelle Check In. Sehr grośe Anlage, schóne Animation. Abwechslungsreiche Unterhaltung.