Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Hier ist sehr schón. Sehr gute Service, schnelle Check In. Sehr grośe Anlage, schóne Animation. Abwechslungsreiche Unterhaltung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit schönen Anlagen.
Guter Service schöne und saubere Zimmer, Gutes Essen. Schöner Strand gute Animation zusammend fassen dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit zu vielen assozialen Einheimischen
Das hotel wäre sehr schön, auch das animationsteam gibt sich sehr viel mühe, nur führen sich die einheimischen gäste auf, wie die sau auf dem sofa. Sie sind rücksichtslos und schlimmer wie die russen!!! Desweiteren wird man vom hotelpersonal nur bedient, wenn man diese vorher auch geschmiert hat
Jan u. Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Welcome Home,trifft in diesem Hotel zu.
Nach zwanzig Minuten Transfer erreicht man das Hotel . Wir waren zum neunten Mal im Sunrise und wurden wie immer freundlich empfangen.Im Hotel wird viel verbessert und Neues gebaut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Badehotel
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr weitläufig und doch übersichtlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Das Hotel hat einen sehr guten Service, eine gute Küche, Zimmer sind auch o.k. Unterhaltung am Abend oder am TAG Kommt keine lange Weile auf , die Lage super . Also man hat nichts auszusetzen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Bei Fragen wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist hier sehr gut und die Auwahl ist vielfältig. Außerdem hat man hier die Möglichkeit in verschiedene Restaurants in der Hotelanlage zu besuchen. Außerdem kann man hier abends gemütlich an diversen Bars sitzen. Von Livemusik bis Shows ist alles dabei. Jedoch könnten hier mehr Billiardtische und Kicker stehen. Auserdem ist das Wlan oft sehr langsam.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut zu empfehlen.
Schöne strand , essen schmeckt gut und viele auswahl , animation ist gut und nicht auftrienglich , wir wollen kommen gerne wieder, ganz sauber anlage.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder! Amr Animateur BEST Man!
Reine Erholung,tolle Anlage super Strand toller Sercice! Auch Ausflűge sind ein muss! Gibt viele sehr gute Anbieter!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Mittelklasse Hotel zum entspannen .
Gutes Mittelklasse Hotel. Für uns aber nur gute 4 Sterne. Für wirkliche fünf fehlt es dann doch an einigen Dingen. Saubere mittelgroße Anlage, Das Nachbarhotel Sunrise Marmouk gehört zum Beach Garden dazu. Damit können alle Restaurants und Pools des Marmouks auch mitbenutzt werden. Angenehme Atmosphäre, etwas verwohnte aber trotzdem saubere Zimmer( Block 5 mit seitlichen Meerblick) . 10 Fahr Minuten vom Flughafen gelegen. Kein Fluglärm, , Strand sauber, keine Algen, keine Seeigel, Schwimmen möglich. Kleiner…