Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wiederkommen!
Preis/Leistung Verhältnis ist gut. Unser Zimmer war ein Lowcost, der Preis und Leistung stimmten. Toilette war ok, Spüllung mittelmässig . Bettwäsche, Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sunrise Garden Beach - my home
Wir kommen jetzt schon, seit Eröffnung, viele Jahre in unser second Home "Sunrise Select Garden Beach & Spa Resort"! Es ist immer wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub für Seele und Geist! Wenn Ich den gepflegten Garten entlang schlendere.....die wunderschön leuchtende Blumenracht vor mir sehe......weiß ich......ich bin angekomen Mit super freundlichem Service, super leckerem Essen in ALLEN Restaurants......wird mir immer wieder klar, warum es uns immer wieder hier her zurück zieht!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, immer wieder gern!
Das Hotel war super schön! Die Animation war super und die Animateure waren alle super nett. Besonders vorgeben möchte ich Tayson, er war immer super nett und hat viel gute Laune verbreitet.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Das würden wir gerne wieder machen!
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre -> Garden! Es war ein wirklich toller Urlaub und wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sicher wieder
Ist eine wunderschöne Anlage direkt am Meer.Das ganze Personal ,egal wo ist sehr freundlich und hilfsbereit-es wird auch überall gefragt ob eh alles passt.Das Essen wird teilweise frisch vor den Gästen zubereitet und ist ausgesprochen lecker.Wir waren vor 3Jahren schon da und es hat sich nichts zum negativen geändert.Man sollte auch die spezial Restaurants buchen.wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
Gerhard H.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Viel sonne schöner strand, nettes personal, wenn probleme auftreten wird es schnellstmöglich behoben. Schnorcheln möglichkeiten am hauseigenen riff, über den steg zu erreichen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Wir haben uns im Sunrise Garden von Anfang an wohl gefühlt. Schöne, saubere Zimmer mit Balkon, Safe, Föhn, TV, Wasserkocher, Minibar. Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Wir haben einmal das Al-cart-Restaurant Gamila besucht (vorher reservieren) und auch das war sehr lecker. Hier gibt es unter anderem auch Mittagessen mit Pizza zum selber belegen lassen. Das einzige was hier noch verbessert werden könnte, wäre die Schnelligkeit beim servieren der Getränke. Auf diese hat man schon…
Gisela und Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Vom 18.12.2017-08.01.2018 waren wir im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Die Sauberkeit in allen Bereichen auffallend, das Essen sehr gut und vor allem sehr schmackhaft. Alle Bediensteten waren sehr höflich und freundlich ,ob an der Bar , am Strand ,an der Rezeption und im Speisesaal .
Frank und Lumi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne wieder.
Das ist unser 4. Urlaub in Ägypten. Immer 5 Sterne Hotels. Wir waren bisher immer zufrieden. Aber es gab immer einen Punkt, der für uns nicht so in Ordnung war. Dieses ist das erste Hotel wo uns wirklich alles gefällt. Das Zimmer, das Essen, der Strand, der Service und die Anlage selber. Alles top! Wir sind noch im Hotel bis zum 22.01. Aber wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Letzter Abend verdorben
Leider hat uns das Hotel den letzten Abend verdorben, in unser Suite ist ein Teil der Elektronic ausgefallen ,leider hat das 4 Stunden gedauert bis sich jemand um das Problem gekümmert hat und das bei einem 5 Sterne Haus Das darf nicht passieren und das Ende ist noch nicht in sicht