Jewgenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr empfählungswert
Sehr schöne Hotelanlage. Unsere Zimmer war nicht so gut ausgestattet, waren alte Möbel drinnen, weiß nicht wie ist es in anderen Zimmer. Personal war immer freundlich.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein toller Kurzurlaub
Ein wundervoller Garten, eine tolle Atmosphäre, ein hervorragender Service, klassen, dass man verschiedenen Gastronomie Einrichtungen besuchten konnte . Das Hauptrestaurant hat mir nicht so gefallen, das Ambient und der Geschmack könnte verbessert werden. Das Animationsteam war immer sehr bemüht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Ulaub in Ägypten
Das Personal ist sehr Nett und die Animation tut ihr bestes... Leider werden die Gäste am Strand meiner Meinung nach nicht gut beschäftigt.die Show war immer gut und Hamada ist super freundlich und hat die Gäste immer unterhalten..vielen dank!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu jeder Jahreszeit immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel/Anlage. Alle Angestellten sehr zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen wieder....
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sunrise Ferien
Das Essen ist vielseitig und sehr gut und für jedermann was dabei. Das Animationsteam ist ständig für alle da und hat ein tolles Programm. Von Morgengymnastik bis hin zum Wasserairobic ist alles dabei. Die vielen Bars bieten alles was man sich erträumen lässt und man bekommt alles was man möchte.
Perdita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Faszinierender Urlaub
Freundlichkeit auf ganzer Linie, Personal ist bemüht, es allen Recht zu machen. Essen super und animation auch super !!!!!!!!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sunrise
Sehr gute Anlage mit sehr vielen verschiedenen Freizeitangeboten. Tolle Rutschenanlage für die Kinder. Toller Strand, nur das Korallenriff nicht so toll. Essen ist auch sehr gut, vor allem viele verschiedene Restaurants.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub, wie bei Freunden!
Rundum perfekter Urlaub ! Gesamtes Personal sehr zuvorkommend , aufmerksam und hilfsbereit . Kommen garantiert wieder
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt nicht ganz so zentral, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Guter Service und das Essen schmeckt auch
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wiederkommen
sehr grosses Hotel, schnell überfordert mit der Auswahl z.b. mit dem Essen! Qualtät sehr gut! Die Wege dafür sehr weit !