Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach ein tolles Hotel.
Ganz tolle Anlage. Muss aber langsam etwas getan werden. Hier und da blättert ein wenig die Farbe.Ansonsten sehr gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Gutes Esssen, freundliches Personal, GuteAbend Shows, guter Service, sehr sauber, sehr guter Roomservice, schöner Strand
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne große anlage saubere Zimmer und einen großen sauberen Strand nettes Personal und viele angebote für groß und klein
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Strand ist schön und sauber, diese steg sehr schön beleuchtet bei nacht. Freundliches Zimmerpersonal und Animateure.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ägypten ist eine Reise wert
Es ist ein schönes Land um einen guten Badeurlaub zu machen Land und Leute sind sehr freundlich ein wunderschönes klima
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder...
Ich war jetzt schon zum.zweiten Mal im Sunrise Garden..das erste mal mit Familie , das zweite Mal alleine zum tauchen und Ausflüge nach Kairo usw. War wie immer sehr schön..Das erste mal war ich im Juni da , da war es nicht so voll wie jetzt im August , was man leider ein wenig AM Service im.Restaurant gemerkt hat ! Die Kellner sind mit Bedienung nicht mehr nach gekommen und die müsste das italienische a la Carte Restaurant zum Mittag und Abendessen in ein Büffet Restaurant umfunktionieren , da sonst nicht alle…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rote Meer ist viel besser als Mittel Meer!
Auf jeden fall reise nach mahmya fahren, animation super, essen ist supper lecker. Strand und Meer ist sehr geil... Sehr nette Kollegen und sehr gastfreundliche mitarbeiter! Kann ich nur weiter empfehlen!
Mirella (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich bin schon das 7 x in diesem Hotel
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotelareal. Sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants im All inklusive . Saubere Zimmer.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Essen sehr gut , auswahl ist gut, strand ist sauber und schön ,personal ist sehr hilfsbereit und nett, rutschen ist super,animation auch gut nicht so viel nicht so wenig .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden und schöner Urlaub
Das essen ist sehr gut. Mitarbeiter sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, jedoch sollte man zum schnorcheln einen Ausflug buchen, da leider kein Riff an diesem Strand zu finden ist.