Antonio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes hotel
Sehr schönes Hotel schöne Lage sehr freundliches Personal babypool könnte bisschen wärmer sein?????????
Maria Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Welcome home
Alles Perfekt, alles sehr sauber, jeder Wunsch wird erfüllt, es mangelt an nichts, wir kommen schon bald wieder hierher,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne, gepflegte Anlage mit Top Service
Sehr schöne, topp geplegte Anlage. Weitläufig, so dass man die Anzahl der Gäste nicht gleich abschätzen kann. Der beheizte Pool im Winter ist toll. Wir lagen immer am Strand, hatten genügend Auswahl und man ist so dem "Besetzungswahn" bzgl. der Liegen nicht ausgeliefert. Das Essen ist gut und überall bekommt man etwas Leckeres. Die Strandmusik war zu unererer Zeit sehr angenehm und nicht zu laut. Die Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig, zumindestens die Bäder ( Badewanne!!) sind nicht im Topp Zustand. Der…
Erika D.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Strand ist super, rießiges Hotel, Personal sehr nett, Rutschen sind toll, animation ist der hammer, wetter immer sonnig und angehmer wind
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 4 mal hier und immer wieder
Eines der besten Hotels in Hurghada. Wir haben uns entschieden dieses Jahr zweimal im Jahr zu kommen, da dieses Hotel einem das perfekte Gefühl vermittelt nach Hause zu kommen. Ich schliesse mich meiner Bewertung vom September an, da es hier unverändert schön ist, und bei jedem Besuch eine kleine Neuerung auf einen wartet!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gern wieder
Super Hotel mit wunderschöner Anlage und super Service prima Essen und tolles Animation Team , die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegten
Roland Pierre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit super netten Personal. Das Essen ist sehr gut und vielseitig.Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Es gibt Sehr viele Freizeitangebote wie z.b Bogenschiesen, Volleyball usw. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Anlage für Familien, jederzeit wieder
Sehr sauber, sehr bemüht, wunderschöne gepflegte Anlage, traumhaftes Ambiente. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen tolle Zimmer. Alles unkompliziert und sehr freundlich.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top
gutes Essen,freundliches Personal, sauber,gute Getränke, gute Unterhaltung, gute Freizeitangebote,gute Musik.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Ferienanlage
Eine sehr schöne Anlage. Die Rutschen sind das Highlight für die Kinder und die Jungebliebenen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und steht's gut gelaunt und immer hilfsbereit. Wir (35m, 32w, 7m) würde wieder kommen.