Sehr schöne hotel anlage, mehrere pools, auch für kinder geieignet mit rutschen und kinderpool
Lage direkt am strand, mit ausreichenden liegen, schnorchelmöglichkeiten am hauseigenen riff
Durch steg erreichbar, muss nicht unbedingt badeschuhe getragen werden. Ist schön hier, nachbarhotel gehört zur gruppe und kann mitbenutz werden, auch essen usw.
Top gepflegte Hotelanlage, freundlicher Service, tolles Animationsteam.
Dir Anlage wird stets gepflegt, Buffet ist reichhaltig, Animationsprogramm vielfältig.
Familienfreundliches, geräumiges Hotel mit super angelegter Gartenanlage. Ideal um den Abend bei einem Spaziergang ausklingen zu lassen. Kostenfreies WLAN auf den Zimmern sind auch für junge Erwachsene sehr angenehm um die Urlaubsbilder vom hauseigenen Strand direkt zur Familie zu senden. Aktuell werden einige Reparaturen und Verbesserungen an den Zimmern und der Seebrücke vorgenommen sodass diese zum Saisonbeginn fertig sein dürfte.
Unser Zimmer ist sehr geräumig und die Terasse direkt am Pool ist sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Idealer Familien-Strandurlaub
Wir waren nicht ohne Grund das 5. Mal in diesem Hotel. Wer einen guten Service erwartet und viele Wassersportaktivitäten am eigenen Strand haben will, ist hier gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Famielen Urlaub
Dieses wunderschöne Hotel ist sehr zu empfehlen , es ist sehr sauber und die weitläufige Anlage ist gepflegt , wir sind zum ersten mal hier .Die Animation ist super ... Mitarbeiter freundlich.Zimmer Top ... für Kinder ist alles dabei . Ein super famielen Urlaub. Und wir kommen wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Dieses Jahr haben wir uns gedacht, dass wir Weihnachten wieder hier kommen und auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht. Eine tolle Feier und tolles Essen wurde uns in einem festlichen geschmücktem Zelt präsentiert. Die Show der Animateure war auch sehr gut. Das Hotel an sich, hat uns wieder gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Erholsames und abwechslungsreiches Urlaubserlebniss für Jung und Alt... egal ob Sie alleine oder mit Kindern anreisen, hier wird jeden viel geboten und für alle ist was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Animationsteam ist wirklich super, Zimmer ist auch gut , rutschen sind super, Strand ist toll , Freundliches Personal , empfehlenswert, auch schönen Wetter.