Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Wir haben uns im Sunrise Garden von Anfang an wohl gefühlt.
Schöne, saubere Zimmer mit Balkon, Safe, Föhn, TV, Wasserkocher, Minibar.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Wir haben einmal das Al-cart-Restaurant Gamila besucht (vorher reservieren) und auch das war sehr lecker. Hier gibt es unter anderem auch Mittagessen mit Pizza zum selber belegen lassen.
Das einzige was hier noch verbessert werden könnte, wäre die Schnelligkeit beim servieren der Getränke. Auf diese hat man schon…
Vom 18.12.2017-08.01.2018 waren wir im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Die Sauberkeit in allen Bereichen auffallend, das Essen sehr gut und vor allem sehr schmackhaft. Alle Bediensteten waren sehr
höflich und freundlich ,ob an der Bar , am Strand ,an der Rezeption und im Speisesaal .
Das ist unser 4. Urlaub in Ägypten. Immer 5 Sterne Hotels. Wir waren bisher immer zufrieden. Aber es gab immer einen Punkt, der für uns nicht so in Ordnung war. Dieses ist das erste Hotel wo uns wirklich alles gefällt. Das Zimmer, das Essen, der Strand, der Service und die Anlage selber. Alles top! Wir sind noch im Hotel bis zum 22.01. Aber wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Leider hat uns das Hotel den letzten Abend verdorben, in unser Suite ist ein Teil der Elektronic ausgefallen ,leider hat das 4 Stunden gedauert bis sich jemand um das Problem gekümmert hat und das bei einem 5 Sterne Haus Das darf nicht passieren und das Ende ist noch nicht in sicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub zum Sonentanken.
Sauberes Hotel , schöne Gartenanlage, die Mitarbeiter sind sehr bemüht um Sauberkeit.
Etwas zu laute Musik am Strand, wenn man seine ruhe haben möchte.
Wir verbrachten zum 20 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub im Sunrise Garden Beach.
Danke an Nicole , die im Vorfeld alles wieder perfekt organisiert hat.
Auch Monika und Yvone waren immer für uns da.
Da wir uns dort wie immer sehr wohl und sicher fühlen, können wir auch diesmal wieder die höchste Bewertungsnote für alle Bereiche vergeben.
Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal des Garden Beach und Sentido Mamlouk für einen wieder perfekten Urlaub.
Wir können nicht verstehen, dass sich immer…
Das Hotel ist so ganz gut ausser der Klimaanlage ist sehr laut, kann man nicht gut schlafen. Essen ist auch gut, grosse Auswahl. Am Strand ist auch alles gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Essen sehr gut, Strand Angebot gut, Animation super, Service kann man auch nicht meckern. Anlage sehr schön. Nachbarhotel Mamlouk kann man auch alles nutzen. Sehr schön.
Das Hotel ist in guter Lage und selbst in einem sehr guten Zustand. Es wird ständig renoviert und gepflegt. Das Essen ist gut, der Service ok, manchmal fehlt es etwas an Aufmerksamkeit. Die Animateure sind super und nicht zu aufdringlich, die Pools super für Erwachsene und Kinder. Kritikpunkte wären zu wenige Babystühle im Restaurant und leider kein überdachter Kinderspielplatz weswegen wir ihn nicht nutzen konnten.
Ich war im Juni als Single 2 Wochen in diesem Hotel und positiv überrascht mit Ausnahme einer Sache aber dazu später mehr.
Wer in Ägypten Urlaub macht sollte wissen das 5 Sterne hier nicht zu vergleichen sind wie zb in der Türkei dennoch habe ich mich auch als Single hier sehr wohl gefühlt und konnte ungestört urlauben. Das Zimmer wenn auch etwas älter war sehr groß , sauber ( auch das Bad) und das Bett angenehm zum schlafen (Matratze nicht durchgelegen). Flachbildschirm mit wenigen dt Programmen , Kaffe /…