Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel, wir kommen sehr gerne wieder! Bis bald
Ein sehr schönes Hotel für Familie in Hurghada. Hier lohnt sich der erneute Besuch ! Ein freundlicher Empfang zum Anfang und bis Ende Zufrieden. Es besteht die Möglichekeit, dass man per email an das Hotel ein Zimmerwunsch äußern kann. Ist sehr wichtig, gerade für Personen mit Behin
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schöne, grosse ,gepflegte Anlage mit schönem Strand und Haus Riff. Geräumige Zimmer mit grossem Bad. Abwechslungsreiches Essen, ist für jeden was dabei. Super Animation team sind nicht aufdringlich aber immer present. Grosses Lob an die einzige deutsche Animation Maxi.
Can Papazoglu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen weiter
Wir sind sehr zufreiden. Das Hotel ist sehr sauber.Das Essen ist perfekt. Abends haben wir auch im Hauptrestaurent jeden Tag was neues, frisches,leckeres und verschiedenes zur Auswahl. Wir haben auch jeden Abend ein anderes Thema zur wahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeden Tag gibt es Animation. Die Animation ist auch sehr freundlich und sehr sympathisch. Für Kinder haben sie auch jeden Abend Show (Mini Disco). Sogar 2 Grosse Pools die sehr sauber sind. Zum Strand braucht ihr auch nicht lange…
Christa G.(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind hier das zweite mal im Sunrise Garden Beach Resorts und spar. Wir sagen es hat sich hier sehr viel getan in den Leisten Jahren. Wir sind hier super zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr schnell und zuvorkommend. Die Freundlichkeit ist sehr groß. Aber leider finden wir es im Zimmer zu dunkeln zum Lesen und es fehlen auf dem Zimmer bequeme sitz Möglichkeiten.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Urlaub in Sunrise Garden
Statt der Badewanne eine Dusche. Bei neuen Möbeln mehr Schubladen. Helleres Licht im Badezimmer. Der Tresor ist zu hoch angebracht. Aber Strand ist gut. Service ist auch gut. Wir sind zufrieden. Essen ist ok. Wir kommen wieder.
Benedict(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in dem jeder um ihr Wohl bemüht ist.
Ie selten die Zeit geniessen und dem Service team, dass sie gerne unterstützt und bedient manchmal etwas Zeit geben. Auch wenn es toleriert wird,wenn die Kleiderordnung nicht im er eingehalten wird, soltennsie sich doch an Vorgaben halten. Bitte beachten Sie, dass Lob und Trinkgelder gerne genommen werden. Es sollte jedoch nicht übertrieben werden und Euromünzen können von den Angestellten nicht getauscht werden. Wenn sie Wünsche haben werden diese best möglich erfülllt.
Christine(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel ist super gut für Familien mit Kindern. Der Services ist perfekt. Das Kinder Buffet ist sehr schön angerichtet. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt.
Can(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind sehr zu Frieden und empfehlen weiter
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist perfekt. Abends haben wir auch im Hauptrestaurent jeden Tag was neues, frisches, leckes, Verschiedenes zur Auswahl. Wir haben auch jeden Abenden ein anderes Thema zur Wahl. Die Mitarbeiter sind freundlich. Jeden Tag gibst es Animation. Die Animation ist auch freundlich und sehr sympathisch. Für Kinder habe sie auch jeden Abend Shows (Mini Disco) sogar 2 Grosse Pools die sehr sauber sind. Zum Strand braucht ihr auch nicht lange nur 2-4…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden wiederkomnen
Gutes hotel, tolle anlage, freundliches Personal, gute Animation, Es ist unser erstes mal in Sunrise Garden Beach Resort
Yvonne(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es ist eine große gepflegte Anlage. Alles wichtige vorhanden. Tolle Sport Möglichkeiten. Die Zimmer und das Gelände sind sehr gepflegt.