Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles perfekt!
Wir mögen dieses Hotel wegen seiner guten Lage, und das komplette Personal sehr freundlich ist. Wir kommen immer wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel kommen gerne wieder
Viel Spass für griss und klein Rutschenpark ist klasse Strand ist klasse . Das Familienzimmer ist klasse ! Beim Essen blEiben keinE Wünsche offen !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Urlaub
Nettes und freundliches Personal, alles sauber, schöne Anlage, strandnah, viele Freizeitaktivitäten möglich, leckeres Essen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Für uns war es das ersten mal in Ägypten und uns ist sofort die Herzlichkeit und die ehrliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter aufgefallen. Der Empfang war schon perfekt und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Wir fanden eine sehr gepflegte Außenanlage vor, die mit viel grün bestückt war. Man ist hier ständig bemüht alles auf den guten Stand zu halten, egal ob in den Zimmern oder in der Anlage selber. Da Essen war abwechslungsreich und gut, es wiederholt sich zwar, aber das störte uns nicht. Uns ist…
janina blom matthias joeressen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super hotel!
wir waren eine woche mit 2 personen in dieses hotel, es hat uns sehr gut gefallen! die leute sind sehr freundlich und geben sich richtig muhe für ihre gaste, die zimmer sind sehr sauber und geflegt, die koch‘s haben al unsere wüsche erfullt, die animation war topp und unterhaltsam! wir kommen definitief nochmal zuruck! danke fur alles wir hatten eine tolle zeit bei euch!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein tolles kinderfreundliches Hotel, mit super netten Personal, immer freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.... Das Essen und die Getränke sind sehr lecker und es gibt viel Auswahl
Oliver & Partnerin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommer Sonne Mini Golf
Hier wird man sehr überrascht sein wie freundlich und hilfsbereit das Personal ist. Sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Das Animtationsteam ist auch immer gut drauf und schaffen es immer wieder die Gäste zu animieren. Das Gesamtpaket ist wirklich empfehlenswert.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub am Roten Meer
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und geräumig, etwas "abgelebt" - das Inventar und die Badezimmereinrichtungen könnten durchaus etwas erneuert werden. Pools, Strand, Rutschen sehr schön. Essen kann man rund um die Uhr, allerdings war das nicht ganz so unser Geschmack (wenig gewürzt, Auswahl nicht riesig).
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlen uns rundum wohl
Unser Urlaub hier ist einfach perfekt. Hier hat man einen super Service, sehr flink und sehr freundlich. Am Buffet wird direkt das nachgefüllt wenn es leer ist. Die Zimmer sind immer sauber, geräumig und freundlich eingerichtet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familien-Urlaub
Alles ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand ist wunderschön, sauber und gepflegt. Das Essen ist nicht besonders. Eher 3 Sterne als 5 Sterne. Die Betten sind nicht gut, weil die Matratzen durchgelegen sind. Die Bettdecken sind zu schwer und die Kopfkissen sind zu hart.