Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlen uns rundum wohl
Unser Urlaub hier ist einfach perfekt. Hier hat man einen super Service, sehr flink und sehr freundlich. Am Buffet wird direkt das nachgefüllt wenn es leer ist. Die Zimmer sind immer sauber, geräumig und freundlich eingerichtet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familien-Urlaub
Alles ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand ist wunderschön, sauber und gepflegt. Das Essen ist nicht besonders. Eher 3 Sterne als 5 Sterne. Die Betten sind nicht gut, weil die Matratzen durchgelegen sind. Die Bettdecken sind zu schwer und die Kopfkissen sind zu hart.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller, sonniger Familienurlaub!
Wir haben einen tollen Familienurlaub ,2 Erwachsene und 3 Kinder ( 8 und 5 Jahre) im Sunrise Garden verbracht. Perfekt geeignet für einen Badeurlaub, in dem man Strand und Pool nutzen möchte. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, der Service gut. Tolle Rutschen (Achtung: Nutzung erst ab 120 cm erlaubt). Wir kommen gerne wieder!
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familien Urlaub ihr seid klasse
Hotel wunderbar wie beschrieben Alle sehr höflich und zuvor kommend..Schöne Lage wir kommen wieder Die Gastebetreuerin Nicole ist echt eine gute Fee... Schade das nicht wirklich viele deutsch können. Waren zur Ramadan Zeit da Nur zum Zuckerfestes ist es etwas voller mit einheimische das muss man mögen Der kinderclub ist mega klasse... Vielen Dank an euch das es unserem kleinen so gefallen hat... Ein Riesen Dank an die 2 Engel vom Lollo und bernie Club... Unser kleiner hat schon Heimweh nach euch u das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sommerurlaub
Wir waren im Juni/Juli in diesem Hotel und wurden sehr angenehm überrascht. Der Service in den Restaurant war sehr gut wir fanden immer etwas zum essen es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, der seitliche MB (wie auch gebucht) war traumhaft schön. Wenn Fragen auftraten konnte man immer zur Gästebetreuung gehen man fühlte sich gut aufgehoben lieben Dank. Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in unmittelbarer Nähe des…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Wir waren Ende Februar bis Mitte März in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, das Essen sehr vielseitig und lecker. Alles sehr sauber und auf Qualität bedacht.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, jeder Zeit wieder. Schöner Urlaub.
Sehr gute Animation, abwechslungsreich, freundliches Personal. Speisen sind abwechslungsreich. Personal spricht deutsch, englisch...... .
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder!
Ein unschlagbar toller Service. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Hier wird sogar beim Essen auf einzelne Wünsche eingegangen. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Dr Stran ist auch sehr gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr ausgiebig und für jeden etwas dabei, sodass man seine Zeit im Urlaub genießen kann. Als Tipp kann man auch das Nasaya empfehlen. Es kostet zwar extra, aber ist Cent wert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern.
Hallo zusammen. Wir fanden das Hotel sowie die Strandanlage sehr toll. Das Essen und der Service war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles wunderbar
Mann wird sofort wieder erkannt, Das Personal sind so freundlich...Wir lieben das hier zu sein. Wir kommen 8 Wochen im Jahr.