Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mary(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles wunderbar
Mann wird sofort wieder erkannt, Das Personal sind so freundlich...Wir lieben das hier zu sein. Wir kommen 8 Wochen im Jahr.
Kristina & Viktor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Das Hotel hat uns positiv überrascht. Sehr nette Mitarbeiter, gute Küche und keiner war aufdringlich, wenn es nicht gewünscht war. Das Essen können wir vor allem im Gamila (orientalisch), dem El Paso (mexikanisch) und im Hauptrestaurant empfehlen. Die Zimmer sind sehr großzügig und die Roomboys kümmern sich darum, dass diese jeden Tag sauber sind. Alle Balkone und Terrassen gehen in die sehr gepflegte und grüne Gartenanlage raus. Sehr positiv war es auch, dass man das…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Der Service ist erste Klasse. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Am Strand hat man auch seine Ruhe, selbst die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, auch am Strand und im Meer ist alles sauber. Das Essen war vielfältig und eine riesige Auswahl. Wer hier nichts findet, der hat nicht geschaut. Auch vom Geschmack her, erste Klasse. Besonders toll war der Italiener und der Asiate. Hier gibt es auch ein richtig gutes Fitnesstudio, mit guten Geräten und auch…
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Urlaub für die Familie mit Kindern
Hotel und Lage ist sehr gut. Zimmer sind nicht sauber genug, vielen Ecken sind schmutzig. In Kinderzimmer Tür von Kleiderschrank War kaputt.
Niels(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Es gibt ein gutes Animationsteam und es wird alles sehr sauber gehalten, das Essen schmeckt sehr gut. Ich empfehle es jedem weiter der einen schönen Urlaub haben will.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Probleme mit der Hygiene, ansonsten schöne Anlage
Im ersten Moment scheint das Hotel ganz gut zu sein. Bei näherem Hinsehen merkt man erst wie schrecklich es ist. Es gibt auch einige echt tolle Dinge an dem Hotel, aber bei Reisen mit Buggy/Kinderwagen/Rollstuhl gibt es nur Probleme. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Wir kamen mit 2 Buggys und es gibt nicht einen Aufzug im Hotel. Haben auch noch Zimmer auf der 2. Etage bekommen. Das heißt immer die Buggys schleppen. Auch in die Lobby sind wir nur gekommen, wenn wir eine halbe Weltreise um das Hotel gemacht…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder.
Schoenes sonniges Hotel.Super freundliche Animation. Kinder haben Spass. Zweites mal hier. Alles freundlich und nett.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Top
Sehr freundliches und bemühtes Personal, saubere Anlage, Kinder werden sehr freundlich behandelt. Pool und Rutschen familienfREUNDLICH.
Mandy Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotelanlage
Es ist ein wunderschöne Anlage und sehr geflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbreit. Die Zimmer sind schön und sauber.
Metzger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne glückliche Zeit
Dieses Hotel entspricht unseren Erwartungen voll und ganz.Wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen.Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen wieder.