Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gepflegtes AI-Hotel - zum Rundumwohlfühlen
Tolles, gepflegtes Hotel -- perfekt für 1-2 Wochen Urlaub. Essen ist außerdem abwechslungsreich und alle Mitarbeiter waren super bemüht und freundlich. Extaplus: Das gut ausgestattete Fitness Studio. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Massagequalität war so lala. Die Damen kamen mir etwas überarbeitet vor.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können nur weiterempfehlen
Wir sind auf Empfehlung von unseren Freunden in dieses Hotel gekommen und hatten eine sehr schöne Zeit hier. Toller Service, sehr schmackhaftes Essen um eine sehr schöne Anlage, wurde uns geboten. Die deutsche Gästebetreuung vom Animationsteam hat uns bei Fragen gerne weiter geholfen. Vielen Dank liebe Sandra
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt gut. Das Animationsteam ( Alex) war immer sehr freundlich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viele positive Veränderungen
Wir sind nach einem Jahr wieder zurück im Sunrise und haben viele positive Veränderungen festgestellt. Die Möbel in der Lobby sind neu, die Zimmer wurden teilweise renoviert und nun gibt es auch einen Minigolfplatz. Das Animationsprogramm gefällt uns ganz gut und sehr gerne mache ich Streching am Morgen. Das Essen ist noch besser geworden. Es einzige was mir negativ aufgefallen ist, dass man im Mainrestaurant teilwiese sehr lange auf seine Getränke warten muss, aber sonst kann man schon sagen, dass der Service gut…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Schöne Hotelanlage, sie besteht aus zwei Hotels die man individuelle benutzenden kann. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöne Hotelanlage! Mit tollem Personal!
Super schöne große saubere Hotelanlage!!! Für jeden Geschmack etwas dabei! Man kann Ruhe haben wie auch Animation! Die Anlage ist der Hammer!!! Viele Sportmöglichkeiten! Das Nachbarhotel (Mammolouk) kann mit allem voll mitgenutzt werden! Super Erholungsurlaub!!! Vielen Dank an Alle!!! Würden sofort wieder buchen!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alles Top.Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Emira(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz ok, wenn Kinder größer (ab ca. 6 Jahre)
Kinderbetreuung verbesserungswürdig. Aquapark erst ab 1,2 m Größe, obwohl Kind schwimmen kann,aber mich nicht groß genug.
Edeltraud Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Sehr weitläufige Parkanlage, mit jeweils 3-stöckigen Gebäuden. Die Anlage grenzt direkt ans Meer. Den ganzen Tag bemühen sich sehr viele Gärtner, die Anlage ( mit möglichst wenig Wasser ) in gutem Zustand zu erhalten.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann gut weiterempfehlen
Tolle, gepflegte Anlage, weitläufig verteilt. Die Anlage liegt in einer Bucht, was teilweise einen niedriegen Wasserstand bedeutet.