Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern
Es ist ein ganz tolles Kinderfreundlich Hotel wo viel geboten wird.....Es ist für jeden etwas dabei ob Jung oder alt. Wir kommen schon das zweite mal hierher und es wird nicht langweilig. Sehr zuvorkommend und freundlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub und das Hotel waren sehr gut.
Der Urlaub und das Hotel waren sehr gut. Es gab nicht viel zu meckern. Wir können das Hotel mit einem Vorbehalt weiter empfehlen: Will man die Rutschen im Aquapark nutzen, muss man 1,20 m groß sein. Mein Sohn war zum Zeitpunkt der Reise 1,19 m und durfte nicht auf die Rutschbahnen. Das Hotel macht hier keine Ausnahme
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das erste Mal in Ägypten
Ich war zum 1. Mal in Ägypten und bin begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Wege zum Strand und Restaurant sind kurz. Der Strand ist traumhaft und die Zimmer sind toll eingerichtet. Es gibt eine große Getränkeauswahl sowie frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Das Essen ist reichhaltig und immer frisch zubereitet. Mittags kann man auch entspannt in einem Restaurant direkt am Strand essen. Das war nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Tıno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wieder zu Hause
Ich bin das 3 mal hier und finde alles klasse. Man kann hier seine Ruhe haben oder auch action. Wenn wir her kommen fühlen wir uns wie zuhause. Pergola bar ist mega. Man ist hier sehr gut aufgehoben. Der Chef von dieser Spiel Ecke am ampfitearter ist nicht so freundlich, man könnte mehr Kunden bekommen wenn man ein lächeln schenkt. Wir sagen trotzdem, das Essen im Mamlouk ist besser im Hauptrestaurant. Nicht des so trotz sind wir treue Fans und kommen weider.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein erholsamer Urlaub
Der Strand ist ok und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Essen ist vom Geschmack her gut ,aber etwas mehr Auswahl und abwechslungsreich könnte es sein. Der Zimmerboy macht seine Arbeit gut und reinigt unser Zimmer täglich. Der Service im gesamten Hotel ist auch sehr gut,freundlich und nicht aufdringlich.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit dem Sommer 2006 hat sich viel getan
Die Architektur des Hotels ist schön orientalisch gehalten. Die Anlage ist so angelegt, dass man nicht aufeinander sitzen muss um es sich gut verläuft. Die Pool- und Strandlandschaft ist sehr groß und gut gepflegt. Die Zimmer sind auch super, allein schon von der Größe her und auch die Sauberkeit überzeugt uns. Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei, super Mottoabende und selbst wenn man nichts finden sollte, hat man immer noch die Möglichkeit die Al a Cart Restaurants zu nutzen. Der Service ist sehr…
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Hotel zum Wiederkommen
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, Hotelanlage groß und wunderschön. Viele verschiedene Animationen und Unterhaltung sind vorprogrammiert, durch die große Auswahl am Bufett ist für jeden etwas da.
Christoph Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schön zum relaxen, kein Aktivurlaub
Der Garten ist in unserem Sinne eigentlich kein Garten sondern eher eine sehr gepflegte Innenstadtanlage. Alles sehr sauber und hygienisch (es riecht immer wieder nach Desinfektionsmittel). Zimmer geräumig und sauber mit leichten Gebrauchsspuren. Personal seeehr(!) freundlich und zuvorkommend (und freut sich immer wieder über ein kleines Danke in Form einer €-Münze, die man gerne gibt). Essen Geschmacksache, qualitativ gut und man findet immer etwas geschmacklich passendes. Alle Nationalitäten vertreten, daher…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Our second Home.
Auch wir, als Stammgäste, sind im großen und ganzen zufrieden und Weihnachten uns Silvester waren der Hammer. Tolles Buffet und tolles Programm. Der Service ist toll und wir sind hier zu Hause. Allerdings war unser Roomboy in Haus 9 dieses mal nicht so gut. Der Boden war ok, aber im Bad wurden nicht einmal die Ammaturen geputzt und der Kühlschrank im Kinderzimmer kühlt absolut nicht. Dennoch kommen wir gerne wieder in unser zweites zu Hause, auch ein 12. Mal.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat insgesamt überzeugt. Das Personal war freundlich und die Anlage sehr schön. Die großen Pools waren im Dezember nicht beheizt und daher leider zu kalt. Die Zimmer waren leider ziemlich abgewohnt. Sehr negativ: Das Personal drängt die Gäste in der Lobby dazu, in ihrem Beisein Online–Bewertungen zu schreiben.