Dieses Hotel entspricht unseren Erwartungen voll und ganz.Wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen.Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Urlaub, auch für junge Leute!
Ich bin von dem Hotel an sich total begeistert und kann es jedem wirklich nur weiterempfehlen. Es gibt tolles und eine Vielzahl von verschiedenen Essensgerichten. Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand und ist wirklich sauber. Ich bin sowie vom Personal als auch von allem anderen positiv überrascht und werde sicherlich wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gepflegtes AI-Hotel - zum Rundumwohlfühlen
Tolles, gepflegtes Hotel -- perfekt für 1-2 Wochen Urlaub. Essen ist außerdem abwechslungsreich und alle Mitarbeiter waren super bemüht und freundlich. Extaplus: Das gut ausgestattete Fitness Studio. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Massagequalität war so lala. Die Damen kamen mir etwas überarbeitet vor.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können nur weiterempfehlen
Wir sind auf Empfehlung von unseren Freunden in dieses Hotel gekommen und hatten eine sehr schöne Zeit hier. Toller Service, sehr schmackhaftes Essen um eine sehr schöne Anlage, wurde uns geboten. Die deutsche Gästebetreuung vom Animationsteam hat uns bei Fragen gerne weiter geholfen. Vielen Dank liebe Sandra
Wir sind nach einem Jahr wieder zurück im Sunrise und haben viele positive Veränderungen festgestellt. Die Möbel in der Lobby sind neu, die Zimmer wurden teilweise renoviert und nun gibt es auch einen Minigolfplatz. Das Animationsprogramm gefällt uns ganz gut und sehr gerne mache ich Streching am Morgen. Das Essen ist noch besser geworden. Es einzige was mir negativ aufgefallen ist, dass man im Mainrestaurant teilwiese sehr lange auf seine Getränke warten muss, aber sonst kann man schon sagen, dass der Service gut…