Dennis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Sandstrand
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Sandstrand. Kommen gerne wieder. Es gibt Sehr viele aktivitäten, es wird nie langweilig
Dimitri(36-40)Deutschland
Wir hatten gemischte Gefühle
ALLES IST GUT, bis auf den Service im Restaurant und was wir noch nie gesehen haben das man ab 24 Uhr auch soft Getränke zahlen muss.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viele positive Veränderungen
Wir sind nun schon das 5. Mal hier gewesen und dieses mal ist uns einiges aufgefallen, was sich positiv verändert hat. Als erstes viel uns auf, das die Sitzmöglichkeiten in der Lobby neu waren und auch der Service nochmal besser geworden ist. Auch dieses mal konnten wir uns unser Zimmer wieder aussuchen. Das Essen war wieder viel zu gut . Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen und wir kommen sicher ganz schnell wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Inge(36-40)Deutschland
Hotel empfehlungswert
War alles super toll , Essen hat sehr gut geschmeckt, Animation super toll, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Strand Sehr sauber
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Wir haben eine durchgeknallte deutsche Animation (Maxi ) . Die Anlage ist echt Top. Es ist super Familien freundlich Der Aqua Park ist super.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Woche relaxen
Wir wollten hier unsere Ruhe haben. Bitte gesorgt euch die Roten Fahnen sonst wendet ihr nur noch abgesprochen. Ansonsten ist alles Super. Das Fitness Center ist echt super hier.
Sebastian(26-30)Deutschland
Einmal und immer wieder!
Kinderfreundlich und super Personal, gutes Essen, die Anlage ist gepflegt und ansprechend. Alles in allem ein sehr gelungenes Hotel
Ekaterina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
War mai 2018 zum erstes mal hier und Waren zufriden und mòchten auch Wieder kommen die kinder wahren auch zu frieden auch wasserpark super....
Thomas & Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nett und Freundlich
Das Personal ist immer sehr Freundlich und hilfsbereit. Der Kinderpool war leider nicht beheitzt, was ich für die Kinder sehr schade finde. Die neuen Wasserrutschen sind sehr schön, nur dass Wasser in einer Rutsche war einfach zu kalt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Strand und super Poolanlage. Die Zimmer sind sehr schön, ebendo das Essen. Das Personal ist sehr nett und freundlich.