Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hier würde ich erneut gerne wieder her fliegen.
Gute Bedingunen um Sport zu treiben. Große Anlage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Die Deutsche Animation aus Berlin war sehr offen Hilsbereit und hat sehr viel Freude bereitet.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, aber renovierungsbedürftig
Die Anlage an sich ist gut, das Personal ist freundlich und flink. Der Pool könnte etwas sauberer sein, aber das liegt nicht unbedingt am Hotel, sondern eher an den Gästen. Die Animation ist freundlich,aber könnte etwas aktiver sein. Auch die Toiletten am Pool könnten sauber sein. Der Hotelmanager ist sehr nett. Das Essen ist geschmacklich gut,aber könnte mehr Abwechslung bieten. Das Zimmer ist sauber und geräumig, aber es fehlt auf dem Balkon eine Leine zum Wäsche aufhängen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winter Flucht
Das Hotel Ansich ist super aber an der Sauberkeit muss man noch etwas mehr tun. Z.b bei den Toiletten oder auf den Tischen. An dem Pool müssen unbedingt ausbesserungen und sauberkeitsmengel behoben werden. Ansonsten ist das super schön hier. Die Anlage ist schön gepflegt und Animation ist auch vorhanden wer sie gerne Nutzen möchte. Du bekommst auch Handtasche am Pool und am Strand, aber du kannst sie auch zwischen durch wechseln. Das Abend Programm findet immer im ampfitearter statt und es ist immer was los.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert.
Sehr sauberes Wasser am Strand, sauberer Strand, keine Steine oder Ähnliches. Abwechslungsreiches Buffet, hilfsbereites Personal. Hotel und Lobby sauber. Die Anlage wird permanent in Schuss gehalten.
Manuela F.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Großen und Ganzen super Hotel mit toller Anlage
Service super,Nette Leute immer hilfsbereit,tolle Anlage, nur leider viele Baumaßnahmen im Februar dadurch teilweise sehr laut,Ausflug Huhgada muss noch überdacht werden
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich empfehle es weiter und komme wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und eine gute Lage hat das Hotel auch. Schön ist auch der Strand. Alle Mitarbeiter, inclusive Animation sind sehr nett. Das Essen ist immer schön angerichtet und man hat eine große Auswahl. Viele Restaurants und Bars bieten zusätzliche Abwechslung. Auch mein Zimmer ist sehr geräumig, sauber und bereits renoviert. Der Rutschenpark bringt Spaß für Kinder und viele Bademeister sorgen für Sicherheit. Probleme auf den Zimmern werden auch direkt gelöst.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles Top
Das Essen ist wunderbar und sehr vielfältig. Ich bin jeden Tag dick satt. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr groß. Die Gesamte Anlage ist wirklich sehr sauber und super gepflegt, dass fällt einfach auf. Animation ist diskret, aber immer für einen da. Bei den verschiedenen Nationalitäten wird kein Unterschied gemacht, da wird jeder gleich gut behandelt. Die Abendunterhaltung ist angenehm und bleibt im Rahmen. Für Kinder ist die Bucht optimal, da die Kinder dort super spielen können und auch die…
Ismeta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Wir haben hier ein sehr schön Urlaub. Das Personal ist freundlich und die Animation super .Das einzige negative ist das wir in den 2 stock gewohnt haben und wir mit den Kinderwagen immer rauf und runter mussten. Vielleicht kann man eine Lösung finden für Familien mit Kinderwagen das man sie nicht in die 2 oder 3 Eg sehst.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner erholsamer Urlaub.
Schönes renoviertes Hotel.Kinderfreundlich und sauber.Pools sind beheizt.Strand ist zwar klein aber sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Eis für die Kinder rund um die Uhr wäre schön.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach wie vor fühlen wir uns wohl
Ein Hotel mit vielen Liegen am Strand und wir finden immer einen Platz. Die Jungs von der Beachbar sind super und auch im italienischen Restaurant ist der Service Super. Unser Zimmer auf Wunsch haben wir auch bekommen. Das Essen ist vielfältig, schmackhaft und man findet immer was. Dieses Jahr gab es auch Wassermelonen und auch mehr Meeresfrüchte,als letztes Jahr. Schön wäre es, wenn man auch wieder am Strand Tischtennis spielen könnte. Auch Adam von der Rezeption ist wieder ein großes Lob auszusprechen. Das…