Die Rutschen sind erst ab 1,20 m benutzbar. Kleinere Kinder dürfen nicht rutschen!
Die Lobby hat keinen Lift!
Der Service ist super! Alle sind sehr freundlich!
Diese Hotel ist einfach immer nur zu empfehlen der Service ist einfach genial nochmal vielen Dank an Mahmoud Mohamed du bist einfach super und machst einen super Job
Die Lage mit dem eigenen Strand ist auch top
Vom Essen ist für jeden was dabei wer da meckert dem ist nicht mehr zu helfen
Die deutsche gäste Betreuung ist auch super und hat immer ein offenes Ohr
Wir kommen sehr gerne wieder
Lass Dein Traum wahr werden-freue dich auf Sunrise
Einfach nur irre. Die Menschen die dort arbeiten, diese sind sehr freundlich. Was meiner Frau und mir begeistert hat - die täglich, intensiver Pflege des und die farbenfrohe Gestaltung der Hotelanlage.
Wir sind das zweite mal hier. Und es ist wie immer super. Von a wie Animation bis z wie Zimmerreinigung. Weihnachten wurde diesmal im großen Zelt gefeiert mit einem tollen Büffet und Bühnenprogramm.
Hotel wirklich gut, Animation Top, Personal Top hilfsbereit und sehr sehr freundlich, Zimmer sind Top, groß und sauber. Essen ist sehr gut und Auswahl hat man mehr als genug. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir wären gerne noch länger geblieben.
Die Anlage macht einen sehr gepflegten und auch sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen ist gut. Man hat den Vorteil, dass man das Nachbarhotel mit nutzen kann und dort hat uns die Auswahl an Essen etwas besser gefallen. Animationsteam ist präsent, aber nicht nervig.
Eigentlich war die ganze Woche ein Highlight - besonders das Personal sehr, sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Unterkunft sauber und groß genug, Strand und Meer perfekt.