Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage
An sich ist die Anlage sehr schön und auch am Essen kann man nicht meckern. Er Service allerdings könnte besser sein, das liegt wohl eher daran, dass das Personal zu wenig ist. Uns fehlen auch die Softgetränke auf dem Zimmer. Loben können wir die Strandbar. Am Tag super Service und am Abend tolles Essen, da zahlt man auch gerne. Das Zimmer ist schön, mit riesen Balkon und vor allem immer sauber. Animation ist nett.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder super Urlaub
Super sind Pool und Rutschen für die Kinder. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Der Strand ist super und besteht aus reinem Sand. Das Sport Angebot und das Fitnesstudio sind auch klasse und die Abendshows schön und wechseln jeden Tag. Der Service ist freundlich, nett, hilfsbereit und aufmerksam, egal in welchem Bereich des Hotels. Das Animationsteam ist super freundlich und super nett. Vielen Dank an alle.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen
Die Anlage selbst gefällt uns sehr gut. Es ist sehr weitläufig und schön angelegt. Man bekommt immer einen Platz an Pool oder Strand und auch beim Essen muss man nicht um einen Platz kämpfen, obwohl das Hotel gut besucht ist. Überall bekommt man was zu Essen oder zu trinken. Das Familienzimmer ist klasse und vor allem immer sauber. Die Liegen sind sehr bequem,das hatte ich auch schon anders erlebt. Das einzige was uns nicht gefällt,ist der Lärmpegel im Hauptrestaurant. Zur Abendshow bekommt man immer einen Platz im…
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel.Wir kommen wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel.Toller Service. Tolle Animation und Personal.Hauptrestaurant ist nicht so gut, wenig Auswahl und jeden Tag das selbe Essen Qualität der speisen eher schlecht.Was unseren Urlaub versüsst hat sind die Alacart Restaurants toller Service und qualitativ sehr hochwertiges Essen.Grosses Lob an die Nesaya Bar tolles Ambiente tolles Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Es war wieder sehr schön
Der Service war wieder super, Die Zimmer sauber und man sah, dass viele Zimmer neu renoviert wurden. Das Essen ist nochmal besser geworden. Beim Frühstück kann man sich Eier frisch zu bereiten lassen und auch am Abend kann man eine Vielfalt an schmackhaften Speisen genießen. Hier wird auch jeden Abend frisch gegrillt. Einen großen Dank an das Animationsteam, ihrbseut spitze und lasst euch immer was neues einfallen. Besonders auch für die kleinen Gäste
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotelntum Entspannen-keine Hauptsaison
Es war ein sehr großes Hotel, was jedoch sehr übersichtlich gebaut ist. Man findet immer Liegen am Strand oder am Pool. Das Essen war eher mittelmäßig. Wir hatten auch große Mühe einen Sitzpöatz zu finden. Das Personal wurde erst dann freundlich zu uns, als wir noch 12 Tagen schon fast wieder gefahren sind
Thomas und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir kommen wieder im nächstem Jahr
Das Hotel besteht schon einige Jahre , da wir schon das sechste mal da waren , können wir auch sagen , damit man bestrebt ist das Reparaturarbeiten auf allen Bereichen ( z.B. Zimmer, Gartenanlage , Strandbar ... ) durchgeführt werden und trotz aller Reparaturen , ist die Gästebetreuung in keiner weise vernachlässig worden. Wir möchten uns hiermit ganz herzlich bei Nicol und Yvonne -" Gästebetreuer " , des weitern bei Salama und Moahmed -" Poolbar " , bei Ali ,Tarek und Adel - "Gamila" , bei Moahmed unseren…
Jerome S.(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Trainingslager
Super Service, Essen,Lage. Wir waren als Mannschaft im Trainingslager hier und es war super. Alles Top. Animation ist super
Christian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel am Roten Meer
Das Ganze Hotel war etwas älter, aber durch sehr viel freundliches Personal IMMER Sauber ! Zudem ist bei Problemen immer Hilfe geleistet worden...
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön, wir sind zufrieden. Hotel ist wie ein Dorf angelegt. Unser Zimmer war groß und geräumig, alles war sauber und die Matratzen waren bequem. Essen schmeckt auch. Abendunterhaltung hat uns zugesagt. Verkäufer sind nicht aufdringlich.