Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön, wir sind zufrieden. Hotel ist wie ein Dorf angelegt. Unser Zimmer war groß und geräumig, alles war sauber und die Matratzen waren bequem. Essen schmeckt auch. Abendunterhaltung hat uns zugesagt. Verkäufer sind nicht aufdringlich.
Dragica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles Perfekt
Wir finden das Hotel super. Das Personal ist sehr freundlich. Was wir richtig toll fanden ist die Animation. Das Team gibt sich in allen so viel das man merkt du bist zu Hause und fühlst dich wie in einer Familie. Vielen Dank für alles.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super schöner urlaub
Super schöne Hotelanlage.... Strand sehr schön.... essen super... Animation super... ich komme sicher wieder... war ein Traum
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die beiden großen Pools sind beheizt und es gibt den ganzen Tag verschiedene Animationsangebote. Die Essensauswahl ist sehr groß und sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants.
Gutmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Gesamtpaket passt.
Der Service ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben das Hotel wegen der Rutschen ausgesucht und sind total begeistert. Das Essen ist nicht schlecht, aber es könnte besser sein. Uns fehlt die Auswahl und die Wurst beim Frühstück schmeckt uns nicht. Der Strand ist schön und vor allem sauber. Animationsprogramm ist vorhanden ,aber wir nehmen nicht teil. Die Hauptsache ist aber, dass es unserem Kind gefällt und das tut es.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Urlaub mit der geilsten Animateurin Maxi
Ein super tolles Hotelteam, was sehr freundlich und zuvorkommend ist und aasolut hilfsbereit. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Der Strand ist ein Traum und man fühlt sich wie im Paradies. Es gibt keinen Kampf um die morgigen Liegen, alles ausreichend vorhanden. Das Wasser ist glasklar. Das Animations Team ist sehr präsent und super lieb aber auch nicht aufdringlich. Die geilste ist Maxi, die ist einfach hammet. Mit ihr kannste richtig spass haben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war gut und erholsam
Schöne Hotelanlage, Schöner Sandstrand. Flachabfallendes Meer. Restaurant am Strand ist sehr entspannend. Wie sassen dort gerne zu Mittag. Abends muss man extra zahlen. Schlecht ist die laute Musik durch die Animatoren, die waren auch nicht einsichtig. Egal das Kind im Zimmer schläft oder nicht. Die Abendmusik ist auch zu laut. Man kann sich nicht unterhalten beim Essen. Uns hat vieles gefallen. Aber ein zweites Mal kommen wir nicht. Bedienungen gibt es viele die bemüht und höflich sind. Aber schlechte Bedingung…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlendes Hotel
Das Hotel ist ansich super aber leider nicht genug behinderten gerecht. Das Essen ist lecker. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Silvester show war der hammer. Die Dekoration und mit allem drum und dran echt Top. Nur die bauch Tänzerin war zu lange. Die Tanz Show von der Animation war super toll da steckte viel Liebe im Tanz.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen wieder!
Die Anlage ist so gepflegt und die Gebäude sind nicht so aneinander, so dass man nicht aufeinander sitzt. Die Zimmer sind mit Balkon und da kann man schön sitzen. Am Strand und an Pool findet man immer einen Platz. Der Service ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Das Essen schmeckt uns sehr gut und dieses mal um einiges besser als im Sommer.
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wie immer ist es hier sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, so wie wir es hier gewohnt sind. Auch das Essen ist sehr gut und wir finden jeden Tag was anderes zu essen. Der Strand ist auch sehr sauber und wird ständig sauber gehalten. Die neue Strandbar ist im modernem Stiel gehalten, dennoch fanden wir die alte Strandbar gemütlicher. Es wäre netter gewesen, wenn es mehr nach dem ägyptischen Stiel gebaut wäre. Aber das ist nur unsere Ansicht. Ansonsten ist es hier nach wie vor sehr schön.