Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen jedes Jahr und das spricht für sich.
Im Vergleich zu den Jahren vorher wurde viel erneuert und hat sich zum positiven verändert. Personal ist aufmerksamer und sie sind nicht mehr so aufdringlich Frauen gegenüber. Auch das Anstehen in der Reihe wird nun eingehalten. Die Zimmer sind sauber, aber es müsste erneuert werden ( es wird derzeit aber auch renoviert). Das Essen ist toll und man hat durch die Themen Restaurants viel Abwechslung. Personal ist Top, und die deutsche Animation hat uns den Urlaub gerettet,da es zur Zeit keine deutsche Gästebetreuung…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traum Urlaub Sunrise Garden Beach
Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ziemlich mit einheimischem belegt, dadurch war das Essen ziemlich auf diese auch ausgelegt. Beim Besuch anderer Restaurants a la Carte, war das Essen sehr lecker. Animationsteam ist Top, Bedienung und barkeeper sehr freundlich. Animationsprogramm sehr abwechslungsreich. Strand und Anlage sehr sauber. Zimmer immer schön aufgeräumt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Als Familie sehr empfehlenswert!
Es ist eine sehr schöne Anlage. Es gibt sehr viele Familien was ebenfalls sehr schön ist aber für junge Leute nicht so toll. Leider ist das rief zum schnorcheln nicht geeignet was etwas schade ist.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sport, Spaß, Erholung und Sonne satt!
Es erwartet euch eine schöne und saubere Anlage mit vielen schönen Pools, einem Rutschenpark und einen schönen großen Sandstrand. Genügend Spot, Spaß und Erholung für groß und klein! Ein tolles Animationsteam aus verschiedensten Ländern. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeder wird satt :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Woche schöner Urlaub
Eine weitläufige Hotelanlage mit schöner Pool Landschaft. Verschiedenen Rutschen für kinder ab 1:20m. Gepflegte Anlage mit direktem strand Zugang.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein zweites zu Hause
Der Service hier ist spitze, alle sind freundlich und immer hilfsbereit und inzwischen sind hier schon viele Freundschaften entstanden. Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben und jeder achtete darauf, dass es auch so bleibt. Danke auch an die tolle Animation, ihr seit klasse. Ich fühle mich hier wie zu Hause.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne und die Fliegen
Wir sind das erste mal hier in diesem Hotel und sind sehr zu Frieden. In dieser Jahreszeit sind die Fliegen richtig lässig. Aber der Services ist echt super und das Essen schmeckt super lecker. Haben viele Ausflüge gemacht die ich nur empfehlen kann. Das abendprogramm von der Animation ist toll und sehr lustig.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in Hurghada
Ein tolles Hotel in Hurghada! Das Essen war sehr gut, die Zimmer waren schön und geräumig. Der Strand war schön mit einer tollen Bar und einem Strandrestaurant. Vor der Tür hat man direkt ein paar Shops und bis zur Senzo Mall sind es auch nur 5 Minuten.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist ein schönes Hotel
Das Personal ist sehr bemüht und total freundlich. Die Anlage ist sehr schön und der Strand war sehr schön und auch sauber. Die Zimmer sind ok, es wird zwar beim bauen nicht so aufs Detail geachtet, aber das ist hier nun mal so. Nach Zimmerwechsel haben wir auch ein schönes Zimmer gehabt. Mit dem Essen sind wir nicht so zufrieden, für uns gibt es zu wenig Auswahl. Die Animation ist nicht lästig und akzeptiert auch ein Nein. Bei Fragen stehen sie gerne zur Seite. Die Minidisco ist schön. Was ich auch noch Schade…
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Das hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal ist sehr nett. Die Sauberkeit im Hotel und in der Anlage ist sehr super. Das Animation Programme ist sehr vielseitig. Der Urlaub hat beim Empfang angefangen. Die shishabar ist unvergleichbar ( super Affen mega geil). Der Strand ist schön und sauber mit direkter Lage am Hotel. Für die Kinder sind auch schöne kinderpools. Was wir noch sagen müssen ist man kann auch ins Mamlouk rüber und kann da auch alles Nutzen.