Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Guter Service
Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer sind groß und müssten modernisiert werden, speziell die Gardinen. Abends ist es zu dunkel im Zimmer. Zimmerreinigung müsste verbessert werden, das gesamte Hotelpersonal hingegen ist sehr freundlich und bemüht. Die Auswahl in den Restaurants ist ausreichend. Gutes Animationsprogramm ist angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Strand ist super, die Anlage auch. Uns hat es gefallen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100 % zufrieden
Ein traumhaftes Hotel, das sehr sauber ist und man fühlt sich hier wirklich sehr wohl. Super nette Mitarbeiter und Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders niedlich finde ich das Kamel Oskar, der ist jeden Tag am Strand und darf von Touristen geritten werden. Ein wirklich tolles Hotel was man weiter empfehlen kann.
Anika(26-30)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Gutes,sauberes Hotel. Viel Abwechslung für Kinder schöner Strand, schöne Restaurants. Angenehme Bars. Guter Service.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ägyptenfreunde!
Ägypten ist unser Land geworden, da uns das Klima und das Meer so gut tun. Wir sind schon seit 9 Jahren, jedes Jahr hier und nun zum ersten mal in diesem Hotel. Die Anlage hier ist sehr schön gestaltet. Zimmer ist gut und wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Der Strand ist wunderschön und hat eine herrliche Lage. Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich, wir schauen gerne den Aktivitäten zu. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel Grosse Anlage!
Sehr Grosse gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal , unterschiedliche Restaurants zur Auswahl, warmes Meer Wasser am Strand ruhig zum entspannen
Jochen(41-45)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Wir sind dieses Jahr wieder hier gekommen, da uns das Kinderprogramm so gut gefallen hat und unsere Tochter sich hier inzwischen sehr gut auskennt. Das WLAN ist um längen besser als letztes Jahr. Das einzige was renovierungsbedürftig ist, ist das Zimmer. Das Essen ist sehr gut und auch das Personal ist sehr freundlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Super Hotel
Die Anlage ist sehr groß und es ist alles vor Ort, was man brauchen könnte. Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch reichlich an Auswahl vorhanden. Die Rutschen sind super für Kinder ,der Pool ist sauber und das Personal an der Poolbar ist auch sehr nett. Unser Zimmer ist makellos.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jammern auf absolut hohem Niveau
Der Urlaub im Sunrise Garden Beach war der absolute Hammer. Die Hotelanlage ist total gepflegt - jeden Tag sind Gärtner und weiteres Personal dabei die Hotelanlage sauber und begrünt zu halten. Man kann sowohl die Anlage des eigenen Hotels, als auch die Anlage des Nachbar-Hotels nutzen - somit ist mehr als genug Platz auf der Hotelanlage für ALLE Gäste. Der Hotel-eigene Strand inkl. Service rundet das Ganze ab. Es gibt beheizte und nicht beheizte Pools - Klein-Kinder-Pool und Aqua-Park sowie einen ADULT-Pool. Der…
Jan u. Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Welcome home sagt alles. Wir kommen wieder!
Waren schon zum achten Mal im Hotel,wie immer top Service. Entfernung vom Flughafen 20 Minuten. Gro3e Anlage mit vielen Pools und schönen Strand. Die Windfänge sind in die Jahre gekommen und einfach nicht mehr zweckmäßig.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde auf Jedenfall wieder her kommen
Die Freundlichkeit des Personals ist sagenhaft. Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt und deshalb fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, auch unsere Kinder finden es lecker. Unser Zimmerboy ist sehr gründlich,fragt auch immer nach ob alles in Ordnung ist und was er aus den Handtüchern macht, zaubert uns immer ein Lächeln ins Gesicht. Die Rutschen sind so klasse, das unsere Kinder nichts anderes machen wollen.