Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel
Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir zuvorkommend behandelt. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Gerne wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum Wohlfühlpaket
In der weitläufigen und sehr schön angelegten Anlage kann man sich zurückziehen, oder auch aktiv sein. Der Tennisplatz und das Fitnesscenter sind super und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt landestypische Speisen oder auch europäische Gerichte. Der Pool ist beheizt auf 28 Grad und somit sehr gut geeignet zum baden, auch wenn es etws kühler werden sollte. Ein Pool verfügt über eine Poolbar, somit kann man auch im warmen Pool seine…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmes Hotel
Die Rutschen sind auch für die großen Gäste. Unser Zimmer ist in Ordnung und sauber. Ds Essen ist ok, aber wäre an der Auswahl beim Nachttisch noch ausbaufähig. Der Service ist sehr nett und freundlich und zwar alle. Ein Nachteil hat man, bei den Verkäufern gegenüber, die sind sehr aufdringlich und eher unfreundlich.
Joe & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeder freundlich
Positiv sind zunächst unsere Zimmer. Es gefällt uns sehr gut, es wurde täglich gereinigt, Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Hotel allgemein ist optisch ansprechend, auf die Pflege und Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Strand ist sehr schön, zu jeden Liegen gibt es ausreichend Sonnenschirme, kleine Tische wären wünschenswert. Auch der Service ist gut, das Personal ist hilfsbereit und stets freundlich. Niemand ist aufdringlich. Ein "Nein" wird seitens der Verkäufer akzeptiert . Dies gilt auch für die Geschäfte…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Treffen mit Freunden bei Freunden,immer wieder
Das Zweite Zuhause ist seit 2009 im Januar das Mamlouk Palace Resort Hotel gewesen,doch ab Januar 2017 haben wir uns mit unseren Freunden im Sunrise Garden Beach Resort getroffen und waren sehr zufrieden mit unserem neuen Zuhause. Das Personal ist nett und freundlich,egal ob es die Gärtner in grünen Anzügen sind oder die Manager im schwarzen Anzügen waren , jeder grüßt freundlich . Auch ein Dank an unsere Gästebetreuung Frau Nicole die auch auf unsere Wünsche reagierte. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich bin sehr zufrieden
ImVergleich zu einem anderen Hotel, finde ich das Essen hier besser. Es war super und vor allem an Weihnachten war es besonders gut. Ich war begeistert. Auch die Mitarbeieter sind sehr zuvorkommend und freundlich und auch das Animationsteam steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Vor allem Henda und Sandra sind herzlich und zum Spaßen aufgelegt. Ich komme gerne wieder.
Ferdinand(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier habe ich Urlaub
Das Hotel hat vieles was der Urlauber sich wünscht.Gut ausgestattete Zimmer,eine schöne Gartenanlage, mit vielen Pools,für Kinder eine Wasserrutsche in mehreren Ausführungen. Wenn jemand viel Haare hat sollte er einen Fön mitbringen. Es gab nichts was nicht in Ordnung gebracht wurde.Die Anmeldungen in den einzelnen Restaurants ist empfehlenswert.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehm
Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Wir sind zum zweiten mal hier, kommen aber gerne wieder. Essen ist im Vergleich zum letzten Jahr etwas schlechter geworden, aber man findet immer etwas. Das System zur Reservierung der Spezialitätenrestaurants muss ver bessert werden. Zimmer war in Ordnung, alles war sauber. Strand ist schön, alles in allem ein gelungener Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel bietet besten Service, freundliches Personal,rundum zufriedenstellend, sehr sauber, alles wird ständig renoviert.
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das ist mein zweites Zuhause
Services ist sehr zuverlässig und zuvorkommend. Das Hotel ist mega sauber und gepflegt. Das ganze Personal hier vom Teller Wäsche bis zum Zimmer boy sind Tip Top. Die Animation ist ruhig und entspannt, sind auch nicht aufdringlich. Es gibt hier auch Al ACart Restaurants was hier echt nicht selbstverständlich ist. Der Ruhe Pool sollte ohne kinder sein. Was auch toll ist man kann hier auch auf verschiedenen Sprachen sich hier verständigen.