Katrin & Familie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Zimmer sind sauber. Alle sind freundlich und das Animationsteam ist super. Essen ist abwechslungsreich . Der Strand ist toll.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, der Pool mit den Rutschen ist toll. Zimmer sind sauber und groß. Essen ist gut und für jeden was dabei. Animationsprogramm ist super und auch die Animation ist toll. Der Service ist super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit schöner Rutschenanlage . Super Animationsteam. Große und saubere Anlage und gutes Essen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Der Strand ist sehr schön, Essen schmeckt sehr gut, aber eine größere Auswahl, speziell beim Obst, könnte vielfältiger sein. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und steht bei Problemen immer sofort zur Stelle. Ein gelungener Urlaub!
Anne(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Maxi
Das Hotel ist Wunder schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Restaurants sind super lecker. Die Al ACart Restaurant kann man reservieren an der Rezeption oder bei der Gäste Betreuung. Das Animations team ist super und haben viele aktivitäten. Die Maxi aus dem Team ist super. Wenn ihr was habt sie ist da. Vielen Dank liebe Maxi das du immer für uns da war's und uns den Urlaub versüsst hast.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zurück bei Freunden
wir sind nun zum dritten mal in diesem Hotel und wie immer super zufrieden mit allem. Wer etwas zum Bemängeln sucht,der wird auch etwas finden.Wer aber den Deutschen Standard vergisst,wird einen super Urlaub verbringen.Besonders hervorzuheben ist auch das sehr engagierte Animationsteam....Maxi,Carolin,Emmo und all die anderen,einfach top
Jessica(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Der Strand ist super, und Ebbe und Flut merkt man kaum. Das Essen ist super, du hast jeden Tag was anderes. Der Service ist sehr nett. Die Animation ist nett. Am Abend sorgen die Animatuere für lustige Stimmung und bieten verschiedene Shows an. Das Zimmer ist super, sauber und gepflegt. Auch die Getränke werden jeden Tag aufgefüllt. Die ganze Hotelanlage ist super schön und das Programm für Kinder finden wir auch toll.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Und auch diesmal wieder ein perfekter Urlaub
Wir verbrachten zum 14 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub im Sunrise Garden Beach. Da wir uns dort wie immer sehr wohl fühlen, können wir auch diesmal wieder die höchste Bewertungsnote 6 für alle Bereiche vergeben. Danke an Mr.Sameh und Hassan, die im Vorfeld alles wieder perfekt organisiert haben. Einchecken wie immer problemlos man kennt sich ja. Mohamed und Machmuod kümmerten sich wieder um unser Gepäck. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen und wir hatten wieder unseren super…
Sabine(46-50)Deutschland
Man kann hier Urlaub machen
Man kann hier Urlaub machen, aber man sollte in diesen Monaten mit Einheimischen rechnen. Die Anlage ist super schön und die Restaurants sind klasse. Nur im Hauptrestaurant sollte man früh genug da sein um dem Spektakel aus dem Weg zu gehen. Die Stühle mit dem Kunst Leder geh'n nicht, man schwitzt extrem darauf. Aber ansonsten ist es gut. Die Animation und das Personal ist super lieb und freundlich.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sauberes Hotel
Das Essen ist sehr lecker, vor allem der Fisch. Toll ist auch das Hausriff, da muss man nicht extra eine Tour machen um Fische zu sehen. Die Rutschen sind auch toll und machen auch uns Großen Spaß. Die Anlage ist sehr sauber und darauf wird auch sehr geachtet.