Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Sehr schönes Reiseziel
Das essen ist nicht sehr abwechslungsreich und ist nur auf Die einheimischen gerichtet. Um alle 3 Restaurants zu nutzen muss man um 8 Uhr buchen sonst bekommt man keinen Tisch. Die Paradies Insel war sehr sehr schön.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Pfingstferien
Sehr netter Empfang, sauberes Zimmer und tolle Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essensauswahl ist absolut zufriedenstellend, für jeden etwas dabei. Es gibt sogar eine Kinderecke mit Kinderbuffet. Die Animation war stets bemüht und immer gut gelaunt. Besonders Moda, Bubbles, Yogi, Maxi und Mamadou haben immer Stimmung gemacht. Wir kommen wieder
Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jeder Zeit wieder
Wir treffen uns hier jedes Jahr in einer großen Gruppe und das ist für mich immer sehr schön. Ich komme schon hier her, seit das Hotel eröffnet wurde und bin seit dem schön 23 mal hier gewesen. Personal ist immer nett und freundlich. Natürlich gibtbes auch Verbesserungsvorschläge, z.B. könnten sie sich beeilen die Beachbar fertig zu bekommen. Die Toilette am Strand ist nicht immer ganz sauber. Was besser geworden ist ,ist das W- lan. Im Winter sollte man mehr Wind Schutz am Gamila und beim Asiaten aufbauen, das war…
Werner(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit einem einer schönen Bucht und einem sauberen Sandstrand. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und man hat viele Möglichkeiten zu essen. Alles in allem sehr zufrieden.
Markus(51-55)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Das Meer ist sehr schön, weil man Ebbe und Flut nicht merkt. Auch das Essen ist super und der Service ist auch absolut ok. Unterhaltungsprogramm ist da,aber wir nutzen es nicht. Man muss schon sagen,tolles Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
genügsame Hotelanlage
Das absolute Highlight war der Valentinsabend im Grill-Restaurant. Enttäuschend waren dieses Jahr die Animateure. Ich hatte immer den Eindruck, ICH müßte sie aufheitern. In den vergangenen Jahren in diesem Hotel waren wir eben sehr verwöhnt worden.Es war immer Party am Pool. Vlt. sollte man bewährtes erhalten
Conny(31-35)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Schöne Grösse, gepflegte Hotel Anlage mit super W-LAN sogar unten am Strand. Gutes abwechslungsreiches Essen mit gutem Service. super geile Schaum Party mit Maxi. Wir lieben dich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Welcome Home
An und für sich ist, wie immer alles toll. Schade ist, das die Beachbar noch nicht fertig ist und es, für die Anzahl der Gäste, zu wenig Personal da ist. Dennoch sind alle freundlich und zuvorkommend und auch das Essen ist gut. Vor allem der Deutsche Abend war super. Das Essen war besser als im letzten Urlaub.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Anlage
Sehr schöne Gartenanlage mit sehr vielen schönen Blumen und super gepflegt. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereite. Dadurch, dass wir schon oft hier waren, kennen wir viele vom Personal und das macht es sehr gemütlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel ,schöner Strand,alles sehr gepflegt ,Grosse saubere Zimmer ,sehr freundliches Personal.Essen ist ok! Aber mehr Auswahl.Animation ist super.